Ingrédients de la recette
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500 g de farine
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350 g de sucre
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130 ml d’ eau tiède
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75 g d’ amandes(émondées et concassées)
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75 g d’ noisettes(émondées et concassées)
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1 cuillère à café de cannelle
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quelques clous de girofle
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noix de muscade
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4 g de bicarbonate pour pâtisserie
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1 cuillère à soupe de miel
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zestes d'orange
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1 jaune d’ oeuf(s)(pour la dorure)
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Faire griller les amandes et les noisettes pendant 5 minutes.
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Faire griller les amandes et les noisettes pendant 5 minutes. |
2
Terminé
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Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. |
3
Terminé
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Rouler la pâte et couper des boudins 10 cm de long environ, puis aplatisser-les et rouler-les en forme de donut . |
4
Terminé
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Badigeonner les biscuits de jaune d’œuf légèrement battu avec un peu d’eau. |
5
Terminé
Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés pour 15 à 18 minute minutes.
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Mettre les rococo sur une plaque couverte de papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés pour 15 à 18 minute minutes. |