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Rococo Italiens


C'est un biscuit sec, en forme de beignet gâteau de couleur brun foncé, dont la pâte est faite avec des amandes et de fruits confits.

Rococo Italiens

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Ingrédients de la recette

500 g de farine
350 g de sucre
130 ml d’ eau tiède
75 g d’ amandes
(émondées et concassées)
75 g d’ noisettes
(émondées et concassées)
1 cuillère à café de cannelle
quelques clous de girofle
noix de muscade
4 g de bicarbonate pour pâtisserie
1 cuillère à soupe de miel
zestes d'orange
1 jaune d’ oeuf(s)
(pour la dorure)

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C'est un biscuit sec, en forme de beignet gâteau de couleur brun foncé, dont la pâte est faite avec des amandes et de fruits confits.

Région :

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
Faire griller les amandes et les noisettes pendant 5 minutes.

Faire griller les amandes et les noisettes pendant 5 minutes.

2
Terminé

Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

3
Terminé

Rouler la pâte et couper des boudins 10 cm de long environ, puis aplatisser-les et rouler-les en forme de donut .

4
Terminé

Badigeonner les biscuits de jaune d’œuf légèrement battu avec un peu d’eau.

5
Terminé
Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés pour 15 à 18 minute minutes.

Mettre les rococo sur une plaque couverte de papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés pour 15 à 18 minute minutes.

Sources : unepausegourmande.com

CAI

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