0 0

Poulet au marsala


Poulet au marsala

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
4 blancs de poulet
1 poignée d'
3 cuillères à soupe de crème fraîche
(possibilité de prendre de la crème à 15% de matière grasses)
1 noix de beurre

Ajouter ou retirer de votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

Une recette de marsala de poulet rapide et facile avec une sauce crémeuse. Un véritable délice, ce poulet au marsala nécessite des blancs de poulet mijoté avec une sauce à la crème et au vin de Marsala. Un délice.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

Faites revenir les blancs de poulet avec une noix de beurre, saler et poivrer.

2
Terminé

Déglacer la poêle avec le Marsala.

3
Terminé

Ajouter la crème fraîche afin d'obtenir une sauce onctueuse.

4
Terminé

Maintenez au chaud.

5
Terminé

Dans une autre poêle ou au micro-ondes, faites dorer les amandes effilées.

6
Terminé

Placer les blancs de poulet dans les assiettes et décorer d'amandes effilées.

CAI

Vous avez réalisé cette recette?

Postez-la sur votre compte instagram et ajoutez @cuisinealitalienne à vos photos.😀

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Filets de Queue de Lotte aux Légumes
Recette suivante
Spaghetti alla norcina
Recette précédente
Filets de Queue de Lotte aux Légumes
Recette suivante
Spaghetti alla norcina

Ajoutez votre commentaire

Buon Anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024
Buon anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024