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Filets de Queue de Lotte aux Légumes


Recette du restaurant Boccadoro à Venise, un plat principal Italien présenté par le Chef Luciano Orlandi
Recette des Filets de Queue de Lotte aux Légumes.

Filets de Queue de Lotte aux Légumes

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
2 queue(s) de lotte
(de 600g)
2 pomme de terre
1 courgette(s)
1 carotte(s)
2 petits artichauts
1 branche de chicorée de Trévise
(Les ingrédients varieront en fonction de la saison)

Information nutritionnelle

Valeur Nutritive
180 calories.

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Recette du restaurant Boccadoro à Venise, un plat principal Italien présenté par le Chef Luciano Orlandi
Recette des Filets de Queue de Lotte aux Légumes.

Catégories :
  • Les chronos
Région :

Ingrédients de la recette

  • (Les ingrédients varieront en fonction de la saison)

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Préparer la lotte (ou le faire faire par votre poissonnier), réchauffer une poêle avec un peu d’huile et mettez-y d’abord la chicorée.

2
Terminé

Après deux minutes, farinez les filets de queue de lotte et faites les cuire des deux côtés.

3
Terminé

Ajoutez ensuite la carotte, la courgette, les pommes de terre et les petits artichauts.

4
Terminé

Salez et ajoutez régulièrement un peu de bouillon de poisson jusqu’à la fin de la cuisson.

Souces : e-venise.com

par le Chef Luciano Orlandi

(restaurants Boccadoro)

 

CAI

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