Ingrédients de la recette
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2 boîtes de 250 g de pâte à croissants réfrigérée
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125 g de Capocollo Mastro
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125 g de tranches de provolone(coupées en moitiés)
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1/2 tasse de jeunes pousses de roquette(légèrement tassée)
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125 g de mortadelle(San Daniele)
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1/2 tasse de piment fort(en rondelles, marinés, égouttés)
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5 ml d' huile d'olive
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1/4 cuillère à thé d' assaisonnement à l'italienne
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
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Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Diviser la pâte en 16 triangles. En partant du centre d'une plaque à pizza rond de 12 pouces (30 cm) non graissée, disposer les côtés courts des triangles de pâte en cercle, en les faisant se chevaucher pour qu'ils forment une étoile (les extrémités dépasseront de la plaque). |
2
Terminé
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Disposer en couches le capocollo, le fromage, la roquette, la mortadelle et les rondelles de piments forts sur la pâte disposée en cercle sur la plaque. Ramener la pâte qui dépasse sur la garniture, en la coinçant sous la pâte afin de renfermer la garniture et en appuyant sur les bords pour les sceller. |
3
Terminé
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien doré.
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Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive et l'assaisonnement à l'italienne; badigeonner sur le sandwich en couronne. Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien doré. |
4
Terminé
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
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Laisser reposer 5 minutes avant de trancher. |