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Salade de pâtes aux tomates cerises et olives noires


Salade de pâtes aux tomates cerises et olives noires

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
300 g de pâtes
1 barquette de tomates cerises
(rouges et jaunes)
150 g d' asperges fines
100 g de fêta
80 g d' olives noires
4 cuillères à soupe d' huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
6 brins de persil frais
sel
poivre

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Pour un déjeuner à emporter au bureau, un pique-nique, un buffet froid ou accompagner des viandes au barbecue, essayez cette recette simplissime et bon marché ! Elle est réalisée à base de pâtes, dés de feta, olives noires, tomates cerises, asperges et d'une vinaigrette au persil pour un résultat frais, coloré et gourmand.

Catégories :
  • Les chronos

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

2
Terminé

Egouttez-les et laissez-les refroidir. Faites cuire les asperges 5 min au cuit-vapeur.

3
Terminé

Coupez les tomates cerises en 2, la feta en dés et les olives en rondelles.

4
Terminé

Ciselez le persil et mélangez le tout dans un saladier avec l'huile, le vinaigre, sel et poivre.

Servez frais.

Conseils

Vous pouvez ajouter une touche de croquant à cette recette avec 30 g de pignons grillées dans une poêle à sec.

Sources : marieclaire.fr

Par : Jacques Maximin

CAI

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