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Salade de pâtes aux tomates cerises et olives noires


Pour un déjeuner à emporter au bureau, un pique-nique, un buffet froid ou accompagner des viandes au barbecue, essayez cette recette simplissime et bon marché ! Elle est réalisée à base de pâtes, dés de feta, olives noires, tomates cerises, asperges et d'une vinaigrette au persil pour un résultat frais, coloré et gourmand.

Salade de pâtes aux tomates cerises et olives noires

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
300 g de pâtes
1 barquette de tomates cerises
(rouges et jaunes)
150 g d' asperges fines
100 g de fêta
80 g d' olives noires
4 cuillères à soupe d' huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
6 brins de persil frais
sel
poivre

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Pour un déjeuner à emporter au bureau, un pique-nique, un buffet froid ou accompagner des viandes au barbecue, essayez cette recette simplissime et bon marché ! Elle est réalisée à base de pâtes, dés de feta, olives noires, tomates cerises, asperges et d'une vinaigrette au persil pour un résultat frais, coloré et gourmand.

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Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

2
Terminé

Egouttez-les et laissez-les refroidir. Faites cuire les asperges 5 min au cuit-vapeur.

3
Terminé

Coupez les tomates cerises en 2, la feta en dés et les olives en rondelles.

4
Terminé

Ciselez le persil et mélangez le tout dans un saladier avec l'huile, le vinaigre, sel et poivre.

Servez frais.

Conseils

Vous pouvez ajouter une touche de croquant à cette recette avec 30 g de pignons grillées dans une poêle à sec.

Sources : marieclaire.fr

Par : Jacques Maximin

CAI

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