Ingrédients de la recette
-
300 g de pâtes
-
1 barquette de tomates cerises(rouges et jaunes)
-
150 g d' asperges fines
-
100 g de fêta
-
80 g d' olives noires
-
4 cuillères à soupe d' huile d'olive
-
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
-
6 brins de persil frais
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. |
2
Terminé
|
Egouttez-les et laissez-les refroidir. Faites cuire les asperges 5 min au cuit-vapeur. |
3
Terminé
|
Coupez les tomates cerises en 2, la feta en dés et les olives en rondelles. |
4
Terminé
|
Ciselez le persil et mélangez le tout dans un saladier avec l'huile, le vinaigre, sel et poivre. |
Servez frais.
Conseils
Vous pouvez ajouter une touche de croquant à cette recette avec 30 g de pignons grillées dans une poêle à sec.