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Saucisses et légumes à l’italienne sur la plaque


Délicieux et surtout rapides, les légumes et saucisses à l'Italienne se préparent en 30 min. C’est parfait pour un repas sur le pouce le soir en rentrant du boulot.

Saucisses et légumes à l’italienne sur la plaque

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
450 g de pomme de terre
(pommes de terre grelots coupées en quatre)
150 g de haricots verts
(coupés en deux)
8 saucisses italiennes
(coupées en morceaux)
1 poivron(s) rouge(s)
(coupé en cubes)
180 ml de vinaigrette aux tomates séchées
1 oignon(s) rouge(s)
(coupé en cubes)
45 ml de persil frais haché

Information nutritionnelle

calories:
480
proteines:
19 g
mat grasses:
27 g
glucides:
40 g
fibres:
5 g
fer:
3 mg
calcium:
48 mg
sodium:
798 mg

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Délicieux et surtout rapides, les légumes et saucisses à l'Italienne se préparent en 30 min. C’est parfait pour un repas sur le pouce le soir en rentrant du boulot.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2
Terminé

Sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de cuisson, déposer les pommes de terre, les haricots, les saucisses, le poivron et l’oignon rouge.

3
Terminé

Arroser les ingrédients de vinaigrette et remuer pour bien les enrober. Étaler les ingrédients sur la plaque de façon à ce qu’ils ne soient pas superposés.

4
Terminé
Cuire au four de 20 à 25 minutes.

Cuire au four de 20 à 25 minutes.

Si désiré, garnir de persil au moment de servir.

Sources : 5ingredients15minutes.com

CAI

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