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Soupe aux haricots borlotti aux travers de porc


Soupe aux haricots borlotti aux travers de porc

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
8 travers de porc
500 g de haricots borlotti cuits
2 petits oignon(s) rouge(s)
1 gousse d' ail
3 feuilles de sauge
450 g de tomates concassées
1 L de bouillon de légumes
4 tranches de pain de campagne
huile d'olive
sel
poivre

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Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
Préchauffer le four à 180°

Préchauffer le four à 180°

2
Terminé

Blanchir les travers de porc dans de l'eau bouillante salée pendant 5 à 6 minutes. Réserver à l'aide d'une écumoire

3
Terminé

Eplucher et émincer 1 oignon et la gousse d'ail dégermée ensemble avec les feuilles de sauge.

4
Terminé
Faire revenir 3 à 4 minutes.

Chauffer 4 càs d'huile d'olive dans une casserole, ajouter le mélange d'oignon, ail et sauge et faire revenir 3 à 4 minutes. Ajouter les tomates, les travers de porc, le bouillon bouillant et porter à ébullition

5
Terminé
Enfourner pendant 40 minutes.

Ajouter les haricots, saler et poivrer et enfourner pendant 40 minutes. Pendant ce temps couper le 2me oignon en fines rondelles et laisser mariner 20 minutes dans de l'eau froide

6
Terminé

Egoutter l'oignon et sécher avec du papier absorbant

7
Terminé

Verser un filet d'huile sur les tranches de pain et poser le pain sur la soupe. Allumer le grill du four et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient dorées

8
Terminé

Sortir la casserole du four et garnir avec l'oignon cru et un filet d'huile d'olive de qualité.

Note : Si vous n’avez pas de haricots borlotti vous pouvez les remplacer sans soucis par des haricots blancs.

Sources : theblogdeclementine.blogspot.com

CAI

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