Ingrédients de la recette
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8 travers de porc
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500 g de haricots borlotti cuits
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2 petits oignon(s) rouge(s)
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1 gousse d' ail
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3 feuilles de sauge
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450 g de tomates concassées
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1 L de bouillon de légumes
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4 tranches de pain de campagne
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huile d'olive
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Préchauffer le four à 180°
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Préchauffer le four à 180° |
2
Terminé
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Blanchir les travers de porc dans de l'eau bouillante salée pendant 5 à 6 minutes. Réserver à l'aide d'une écumoire |
3
Terminé
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Eplucher et émincer 1 oignon et la gousse d'ail dégermée ensemble avec les feuilles de sauge. |
4
Terminé
Faire revenir 3 à 4 minutes.
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Chauffer 4 càs d'huile d'olive dans une casserole, ajouter le mélange d'oignon, ail et sauge et faire revenir 3 à 4 minutes. Ajouter les tomates, les travers de porc, le bouillon bouillant et porter à ébullition |
5
Terminé
Enfourner pendant 40 minutes.
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Ajouter les haricots, saler et poivrer et enfourner pendant 40 minutes. Pendant ce temps couper le 2me oignon en fines rondelles et laisser mariner 20 minutes dans de l'eau froide |
6
Terminé
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Egoutter l'oignon et sécher avec du papier absorbant |
7
Terminé
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Verser un filet d'huile sur les tranches de pain et poser le pain sur la soupe. Allumer le grill du four et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient dorées |
8
Terminé
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Sortir la casserole du four et garnir avec l'oignon cru et un filet d'huile d'olive de qualité. |