0 0

Tartines d’été à l’italienne


Tartines d’été à l’italienne

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
1 tranche de pain de campagne
1 tomate(s)
125 g de mozzarella
1 tranche de jambon de Parme
huile d'olive
persillade
sésame
crème de balsamique

Ajouter ou retirer de votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

En Italie, les bruschettas sont des tartines mais pas n'importe lesquelles. Elles sont à base de tranches de pain de campagne et sont garnies de divers produits. Cette recette vous régalera tout l'été et vous en redemanderez. Bon appétit.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

Coupez les tomates en rondelles

2
Terminé

Faites toaster le pain au grille pain

3
Terminé

Mettez un filet d’huile sur le pain

4
Terminé

Ajoutez les tomates et la mozzarella en alternance

5
Terminé

Ajoutez des petits morceaux de jambon de parme

6
Terminé

Ajoutez la crème de balsamique, la persillade et le sésame et dégustez

Sources : cookpad.com

CAI

Vous avez réalisé cette recette?

Postez-la sur votre compte instagram et ajoutez @cuisinealitalienne à vos photos.😀

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Courgette farcie à l’italienne
Recette suivante
Boulette de viande à l’italienne
Recette précédente
Courgette farcie à l’italienne
Recette suivante
Boulette de viande à l’italienne

Ajoutez votre commentaire

Buon Anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024
Buon anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024