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Courgette farcie à l’italienne


Une manière originale de présenter la courgette farcie à l’italienne. Cette fois c’est une courgette en éventail cuisinée à l’italienne avec de la mozzarella, du jambon de parme, du parmesan et de l’origan. Une recette de cuisine des plus savoureuse !

Courgette farcie à l’italienne

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
4 petites courgettes
4 tranches de jambon de Parme
huile d'olive
mozzarella
parmesan
origan

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Une manière originale de présenter la courgette farcie à l’italienne. Cette fois c’est une courgette en éventail cuisinée à l’italienne avec de la mozzarella, du jambon de parme, du parmesan et de l’origan. Une recette de cuisine des plus savoureuse !

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Rincer les courgettes et couper les extrémités

2
Terminé

Faire des incisions sur toute leur longueur sans aller jusqu’en bas

3
Terminé

Placer les courgettes dans un plat et faites-les dégorger avec du sel pendant 30 mn pour retirer l’amertume

4
Terminé

Après 30 mn passez-les bien sous l’eau froide pour retirer l’excédant de sel

5
Terminé

Intercaler dans les incises la mozzarella et le jambon. Arroser d’huile d’olive. Saupoudrer de parmesan. Finir avec de l’origan

6
Terminé

Accompagner le tout avec de petites tomates

7
Terminé
Enfourner à 180°C pendant 50 à 55 minutes

Enfourner à 180°C pendant 50 à 55 minutes

Sources : aux-fourneaux.fr

CAI

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