Ingrédients de la recette
-
Pour les boulettes
-
1 tasse (250 ml) de pain blanc(à sandwich coupée en petits morceaux sans la croûte)
-
1/2 tasse (125 ml) d’ oignon(s) rouge(s)(coupé très finement)
-
1 tasse et 3/4 (440 ml) de viande hachée maigre
-
1/2 tasse (125 ml) de porc haché(si vous n’en avez pas, remplacer par plus de bœuf)1 œuf
-
1 oeuf(s)
-
1/4 de tasse (65 ml) de persil frais
-
2 gousses d’ ail
-
1/4 de tasse (65 ml) de parmesan fraîchement râpé
-
1 cuillère à soupe et demie d’ huile d'olive
-
sel
-
poivre
-
Pour a sauce
-
1 cuillère à soupe d’ huile d'olive
-
3/4 de tasse (190 ml) d’ oignon( tranché finement)
-
2 gousses d’ ail émincées
-
3 tasses (750 ml) de sauce tomate
-
1/4 de tasse (65 ml) d’ eau
-
1 cuillère à thé de poudre de chili
-
3 cuillères à thé de mélange d’herbes italiennes(persil, basilic, thym, origan)
-
sel
-
poivre du moulin
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Dans un grand bol, mélanger le pain et les oignons. Mélanger afin que le pain s’imbibe du jus d’oignon. |
2
Terminé
|
Ajouter tous les autres ingrédients des boulettes excepté l’huile d’olive. Utilisez vos mains afin de bien mélanger. |
3
Terminé
|
Utilisez environ une cuillère à soupe par boulette et faites vos boulettes jusqu’à ce que vous n’ayez plus de mélange. |
4
Terminé
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen élevé.
|
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen élevé. Ajoutes les boulettes et faire brunir la viande pendant environ 5 minutes. |
5
Terminé
|
Lorsqu’elles sont brunies, mais pas entièrement cuites, transférer dans une assiette. |
6
Terminé
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans la casserole.
|
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans la casserole. |
7
Terminé
Ajouter les oignons et l’ail de la sauce et faire sauter pendant 2 à 3 minutes.
|
Ajouter les oignons et l’ail de la sauce et faire sauter pendant 2 à 3 minutes. |
8
Terminé
|
Ajouter le restant des ingrédients de la sauce et porter à ébullition. Baisser le feu à LOW. |
9
Terminé
Faire cuire les boulettes pendant environ 10 minutes.
|
Transférer délicatement les boulettes dans le mélange. Faire cuire les boulettes pendant environ 10 minutes. |
10
Terminé
|
ALERTE :
C’est aussi à ce moment que vous devriez partir vos pâtes si vous voulez les manger sur des pâtes. |
11
Terminé
|
Ajuster le sel et le poivre. |