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Boulette de viande à l’italienne


Boulette de viande à l’italienne

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
Pour les boulettes
1 tasse (250 ml) de pain blanc
(à sandwich coupée en petits morceaux sans la croûte)
1/2 tasse (125 ml) d’ oignon(s) rouge(s)
(coupé très finement)
1 tasse et 3/4 (440 ml) de
1/2 tasse (125 ml) de porc haché
(si vous n’en avez pas, remplacer par plus de bœuf)1 œuf
1 oeuf
1/4 de tasse (65 ml) de
2 gousses d’ ail
1/4 de tasse (65 ml) de
1 cuillère à soupe et demie d’ huile d'olive
sel
poivre
Pour a sauce
1 cuillère à soupe d’ huile d'olive
3/4 de tasse (190 ml) d’ oignon
( tranché finement)
2 gousses d’
3 tasses (750 ml) de sauce tomate
1/4 de tasse (65 ml) d’ eau
1 cuillère à thé de
3 cuillères à thé de
(persil, basilic, thym, origan)
sel
poivre du moulin

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Cette recette de boulettes de viande est absolument parfaite. Elle est facile et rapide à réaliser et elle se mariera parfaitement avec des pâtes ou de la polenta.

Ingrédients de la recette

  • Pour les boulettes

  • Pour a sauce

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Dans un grand bol, mélanger le pain et les oignons. Mélanger afin que le pain s’imbibe du jus d’oignon.

2
Terminé

Ajouter tous les autres ingrédients des boulettes excepté l’huile d’olive. Utilisez vos mains afin de bien mélanger.

3
Terminé

Utilisez environ une cuillère à soupe par boulette et faites vos boulettes jusqu’à ce que vous n’ayez plus de mélange.

4
Terminé
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen élevé.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen élevé. Ajoutes les boulettes et faire brunir la viande pendant environ 5 minutes.

5
Terminé

Lorsqu’elles sont brunies, mais pas entièrement cuites, transférer dans une assiette.

6
Terminé
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans la casserole.

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans la casserole.

7
Terminé
Ajouter les oignons et l’ail de la sauce et faire sauter pendant 2 à 3 minutes.

Ajouter les oignons et l’ail de la sauce et faire sauter pendant 2 à 3 minutes.

8
Terminé

Ajouter le restant des ingrédients de la sauce et porter à ébullition. Baisser le feu à LOW.

9
Terminé
Faire cuire les boulettes pendant environ 10 minutes.

Transférer délicatement les boulettes dans le mélange. Faire cuire les boulettes pendant environ 10 minutes.

10
Terminé

ALERTE :

C’est aussi à ce moment que vous devriez partir vos pâtes si vous voulez les manger sur des pâtes.

11
Terminé

Ajuster le sel et le poivre.

Sources : chefcuisto.com

CAI

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