Ingrédients de la recette
-
½ tasse de beurre léger(ramollie)
-
2 cuillères à soupe d’ huile végétale
-
¾ tasse de Splenda® édulcorant granulé
-
1 cuillère à table d’ extrait de vanille
-
1/4 de substitut d’œuf en tasse
-
3 cuillères à soupe de jus de citron
-
1 cuillères à soupe de zeste de citron râpé
-
1 ½ tasse de farine(tout usage)
-
¼ tasse de semoule de maïs
-
1 cuillère à thé de levure chimique
-
⅛ cuillère à café de muscade moulue
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Dans un bol à mélanger, mélanger le beurre, l’huile, l’édulcorant Splenda et la vanille jusqu’à ce qu’ils sont combinés. Ajouter le substitut d’œuf, le jus de citron et le zeste; mélanger pour combiner. |
2
Terminé
|
Ajouter de la farine, de la semoule de maïs, de la levure chimique et de la muscade. Mélanger juste jusqu’à ce que la pâte se rassemble; ne pas trop mélanger. |
3
Terminé
|
Diviser la pâte en moitié. Rouler chaque moitié dans une bûche d’environ 1 » de diamètre. Couvrir avec une pellicule de plastique et réfrigérer 1-2 heures. |
4
Terminé
Préchauffer le four à 325 °F (163°C) .
|
Préchauffer le four à 325 °F (163°C) . Graisser légèrement une plaque à pâtisserie. |
5
Terminé
|
Retirez la pâte du réfrigérateur et coupez-la en tranches de 1/4 po d’épaisseur. Placez les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée. |
6
Terminé
Cuire au four 8-10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
|
Cuire au four 8-10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement. |