Ingrédients de la recette
-
400 g de tomate en conserve
-
150 g de concentré de tomates
-
4 cuillères à soupe de persil frais haché
-
2 gousses d' ail
-
1 cuillère à thé d' origan séché
-
2 cuillères à soupe d' huile d'olive
-
2 oignon(s)
-
1 cuillère à thé de basilic séché
-
1/2 cuillère à soupe de sucre en poudre
-
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique(facultatif)
-
2 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
|
2
Terminé
|
Mettez dans un mixer les tomates, les oignons et l'ail. |
3
Terminé
|
Mixer le tout. |
4
Terminé
|
Dans une casserole faites chauffer de l'huile d'olive. |
5
Terminé
|
Ajoutez-y la sauce du mixer, puis les herbes et épices, (à l’exception du basilic frais). |
6
Terminé
Laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
|
Laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes. |
7
Terminé
|
Ajustez l'assaisonnement selon vos goûts . |
8
Terminé
|
Ajouter le vinaigre balsamique avec 2 feuilles de basilic. |
9
Terminé
Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes afin de laisser évaporer le vinaigre.
|
Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes afin de laisser évaporer le vinaigre. |