Ingrédients de la recette
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600 gr de viande d’ agneau(de mouton ou de brebis)
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3 gousses d’ ail
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1 branche de romarin
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1/2 citron(s)
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huile d'olive
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Laisser rissoler la marinade environ 5 minutes
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Préparer la marinade. Emincer les trois gousses d’ail et placer les dans une poêle accompagnée du romarin, du zeste de citron et de l’huile d’olive. Laisser rissoler la marinade environ 5 minutes, puis éteindre le feu et laisser refroidir. |
2
Terminé
Laisser mariner pendant environ 1 heure.
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Découper la viande en cube d’environ 1 à 1,5 cm. Ajouter la viande dans la marinade et laisser mariner pendant environ 1 heure. |
3
Terminé
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Egoutter la viande et enfiler les sur des pics à brochettes. Vous pouvez verser le reste de marinade sur les brochettes. |
4
Terminé
Laisser cuire chaque côté pendant une dizaine de minutes.
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Disposer les brochettes sur le barbecue ou pierrade et laisser cuire chaque côté pendant une dizaine de minutes. Servir les brochettes accompagnées d’une salade ou de pommes de terre. |