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Biscuits Italien à la semoule de maïs au citron


Biscuits Italien à la semoule de maïs au citron

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
½ tasse de beurre léger
(ramollie)
2 cuillères à soupe d’ huile végétale
¾ tasse de Splenda® édulcorant granulé
1 cuillère à table d’ extrait de vanille
1/4 de substitut d’œuf en tasse
3 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillères à soupe de zeste de citron râpé
1 ½ tasse de farine
(tout usage)
¼ tasse de semoule de maïs
1 cuillère à thé de levure chimique
⅛ cuillère à café de muscade moulue

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Ces biscuits délicats au citron ont une excellente saveur et la semoule de maïs leur donne une texture intéressante. Ils sont parfaits pour accompagner votre café du goûter.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Dans un bol à mélanger, mélanger le beurre, l’huile, l’édulcorant Splenda et la vanille jusqu’à ce qu’ils sont combinés. Ajouter le substitut d’œuf, le jus de citron et le zeste; mélanger pour combiner.

2
Terminé

Ajouter de la farine, de la semoule de maïs, de la levure chimique et de la muscade. Mélanger juste jusqu’à ce que la pâte se rassemble; ne pas trop mélanger.

3
Terminé

Diviser la pâte en moitié. Rouler chaque moitié dans une bûche d’environ 1 » de diamètre. Couvrir avec une pellicule de plastique et réfrigérer 1-2 heures.

4
Terminé
Préchauffer le four à 325 °F (163°C) .

Préchauffer le four à 325 °F (163°C) . Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.

5
Terminé

Retirez la pâte du réfrigérateur et coupez-la en tranches de 1/4 po d’épaisseur. Placez les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée.

6
Terminé
Cuire au four 8-10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.

Cuire au four 8-10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.

Sources : splendaenfrancais.ca

CAI

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