Ingrédients de la recette
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100 g de tomate(s)
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1 oignon(s) blanc(s)
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2 poivron(s)
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2 aubergine(s)
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2 courgette(s)
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800 g de calamars
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vin blanc
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huile d'olive
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1 bouquet de persil
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sel
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olives noires
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câpres
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Nettoyer les calamars et les couper en rondelles. |
2
Terminé
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Nettoyer également les légumes et les couper en morceaux. |
3
Terminé
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Peler et émincer l’oignon. |
4
Terminé
Faire revenir la moitié dans une poêle antiadhésive.
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Faire revenir la moitié dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile. |
5
Terminé
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Ajouter les légumes, saler et laisser cuire le tout. |
6
Terminé
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Dans une autre poêle, faire revenir l’oignon restant. |
7
Terminé
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Ajouter les calamars, les tomates lavées et coupées en deux, du vin et du sel. |
8
Terminé
Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.
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Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes. |
9
Terminé
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Ajouter les légumes, les olives et du persil haché. |
Servir les calamars sautés aux légumes.
Par : Sonia