Ingrédients de la recette
-
6 courgette(s)
-
huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
basilic
-
origan
-
sel
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Lavez les courgettes, retirez les extrémités et coupez-les en tranches d'environ un demi-centimètre d'épaisseur. |
2
Terminé
|
Placez-les dans un grand bol et assaisonnez avec du sel, de l'origan, quelques feuilles de basilic hachées et les gousses d'ail finement hachées. |
3
Terminé
Laissez mariner 20 min
|
Ajoutez beaucoup d'huile d'olive extra vierge, couvrez d'un film alimentaire et laissez mariner pendant environ 20 minutes. |
4
Terminé
|
Placez un gril en fonte sur le feu et laissez-la chauffer. |
5
Terminé
|
Une fois chaude, prenez les courgettes et cuisez-les bien espacées pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles commencent à se colorer. |
6
Terminé
|
Retournez-les à mi-cuisson. |