Ingrédients de la recette
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1 aubergine(s)
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3/4 de petites courgettes
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3/4 de tomates bien mûres
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2 pommes de terre
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2 poivron(s) rouge(s)
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1 oignon
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huile d'olive
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400 g de coulis de tomate
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sel
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poivre
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basilic frais(pour le dressage)
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Émincez l’oignon et coupez tous les légumes en petits dés. |
2
Terminé
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Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive, puis ajoutez chaque légume en fonction de son temps de cuisson : d’abord les aubergines, puis les poivrons et les pommes de terre, les courgettes et les tomates en laissant 4/5 minutes de cuisson entre chaque légumes. |
3
Terminé
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Ajoutez un verre d’eau si nécessaire. |
4
Terminé
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Faites revenir le tout quelques minutes à feu moyen puis ajoutez le coulis de tomates. |
5
Terminé
Recouvrez puis faites mijoter 10 à 15 minutes.
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Recouvrez puis faites mijoter 10 à 15 minutes. La ciambotta est prête quand les légumes sont tendres mais conservent leur forme. |
6
Terminé
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Salez, poivrez puis servez avec quelques feuilles de basilic. |
A déguster chaud, tiède, froid ! Buon appetito !