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Aubergines farcies aux tomates et orzo


Préparée avec des aubergines tendres, des tomates concassées, de l'ail frais et beaucoup d'herbes, cette recette végétarienne est un plat plein de saveurs et vraiment, vraiment très gourmand.

Aubergines farcies aux tomates et orzo

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
2 aubergine(s)
100 g d' orzo
30 ml d' huile d'olive
0.5 d' oignons jaunes
2 cuillères à soupe de persil ciselé
2 gousses d' ail écrasée(s)
3 gousses de basilic ciselé
0.5 gousses de thym
1 cuillère à café de origan
400 g de concassé de tomates
50 g de pesto
30 g de parmesan fraîchement râpé
90 g de mozzarella, tranchée

Information nutritionnelle

informations
sur la base
pour
de
1 personne
2000kcal/jour
Calories
395 kcal (20%)
Glucides
43 g (14%)
Protéines
15 g (30%)
Lipides
20 g (31%)
Lipides saturés
6 g (30%)
Graisses polyinsaturées
1 g
Graisses monoinsaturées
7 g
Choléstérol
25 mg (8%)
Sodium
619 mg (26%)
Potassium
871 mg (25%)
Fibre
10 g (40%)
Sucre
14 g (16%)
Vitamine A
992 IU (20%)
Vitamine C
19 mg (23%)
Calcium
283 mg (28%)
Fer
3 mg (17%)

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Préparée avec des aubergines tendres, des tomates concassées, de l'ail frais et beaucoup d'herbes, cette recette végétarienne est un plat plein de saveurs et vraiment, vraiment très gourmand.

Catégories :
  • végétariennes

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
Préchauffer le four à 200°C.

Préchauffer le four à 200°C.

2
Terminé

Couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur. Prélever la chair en laisser 0,5cm autour de la peau. Hacher finement.

3
Terminé

Saler, poivrer l'intérieur des coques, laisser reposer 10 minutes.

4
Terminé

Pendant ce temps, faire cuire l'orzo selon les indications du paquet.

5
Terminé

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter l'oignon, la chair d'aubergine, le persil, saler, poivrer, cuire 5 minutes. Ajouter l'ail, la moitié du basilic, le thym, l'origan, mélanger.

6
Terminé

Ajouter les tomates concassées, le pesto, l'orzo cuit, mélanger. Rectifier l'assaisonnement si besoin.

7
Terminé

Essuyer les coques d'aubergines avec de l'essuie-tout, puis ajouter le mélange précédent dans les coques. Garnir de parmesan et de mozzarella.

8
Terminé
Mettre au four pour 25 minutes.

Mettre au four pour 25 minutes. Terminer par un peu de basilic.

Souces : menu-vegetarien.com

CAI

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