Ingrédients de la recette
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2 aubergine(s)
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100 g d' orzo
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30 ml d' huile d'olive
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0.5 d' oignons jaunes
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2 cuillères à soupe de persil ciselé
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2 gousses d' ail écrasée(s)
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3 gousses de basilic ciselé
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0.5 gousses de thym
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1 cuillère à café de origan
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400 g de concassé de tomates
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50 g de pesto
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30 g de parmesan fraîchement râpé
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90 g de mozzarella, tranchée
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Préchauffer le four à 200°C.
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Préchauffer le four à 200°C. |
2
Terminé
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Couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur. Prélever la chair en laisser 0,5cm autour de la peau. Hacher finement. |
3
Terminé
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Saler, poivrer l'intérieur des coques, laisser reposer 10 minutes. |
4
Terminé
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Pendant ce temps, faire cuire l'orzo selon les indications du paquet. |
5
Terminé
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Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter l'oignon, la chair d'aubergine, le persil, saler, poivrer, cuire 5 minutes. Ajouter l'ail, la moitié du basilic, le thym, l'origan, mélanger. |
6
Terminé
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Ajouter les tomates concassées, le pesto, l'orzo cuit, mélanger. Rectifier l'assaisonnement si besoin. |
7
Terminé
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Essuyer les coques d'aubergines avec de l'essuie-tout, puis ajouter le mélange précédent dans les coques. Garnir de parmesan et de mozzarella. |
8
Terminé
Mettre au four pour 25 minutes.
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Mettre au four pour 25 minutes. Terminer par un peu de basilic. |