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Aubergines farcies aux tomates et orzo


Aubergines farcies aux tomates et orzo

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
2 aubergine(s)
100 g d' orzo
30 ml d' huile d'olive
0.5 d' oignons jaunes
2 cuillères à soupe de persil ciselé
2 gousses d' ail écrasée(s)
3 gousses de basilic ciselé
0.5 gousses de thym
1 cuillère à café de origan
400 g de concassé de tomates
50 g de pesto
30 g de parmesan fraîchement râpé
90 g de mozzarella, tranchée

Information nutritionnelle

informations
sur la base
pour
de
1 personne
2000kcal/jour
Calories
395 kcal (20%)
Glucides
43 g (14%)
Protéines
15 g (30%)
Lipides
20 g (31%)
Lipides saturés
6 g (30%)
Graisses polyinsaturées
1 g
Graisses monoinsaturées
7 g
Choléstérol
25 mg (8%)
Sodium
619 mg (26%)
Potassium
871 mg (25%)
Fibre
10 g (40%)
Sucre
14 g (16%)
Vitamine A
992 IU (20%)
Vitamine C
19 mg (23%)
Calcium
283 mg (28%)
Fer
3 mg (17%)

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Préparée avec des aubergines tendres, des tomates concassées, de l'ail frais et beaucoup d'herbes, cette recette végétarienne est un plat plein de saveurs et vraiment, vraiment très gourmand.

Catégories :
  • végétariennes

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
Préchauffer le four à 200°C.

Préchauffer le four à 200°C.

2
Terminé

Couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur. Prélever la chair en laisser 0,5cm autour de la peau. Hacher finement.

3
Terminé

Saler, poivrer l'intérieur des coques, laisser reposer 10 minutes.

4
Terminé

Pendant ce temps, faire cuire l'orzo selon les indications du paquet.

5
Terminé

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter l'oignon, la chair d'aubergine, le persil, saler, poivrer, cuire 5 minutes. Ajouter l'ail, la moitié du basilic, le thym, l'origan, mélanger.

6
Terminé

Ajouter les tomates concassées, le pesto, l'orzo cuit, mélanger. Rectifier l'assaisonnement si besoin.

7
Terminé

Essuyer les coques d'aubergines avec de l'essuie-tout, puis ajouter le mélange précédent dans les coques. Garnir de parmesan et de mozzarella.

8
Terminé
Mettre au four pour 25 minutes.

Mettre au four pour 25 minutes. Terminer par un peu de basilic.

Souces : menu-vegetarien.com

CAI

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