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Poulet au parmesan, à la sauce tomate et au basilic


Poulet au parmesan, à la sauce tomate et au basilic

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
15 ml (1 cuillère à soupe) d' huile d'olive
15 ml (1 cuillère à soupe) de beurre
8 blancs de poulet
250 ml (1 tasse) de sauce tomate
1 botte de basilic ciselé
125 ml (½ tasse) de parmesan fraîchement râpé
125 ml (½ tasse) de mozzarella râpée
au goût sel
au goût poivre

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Je vous propose aujourd'hui une recette facile et rapide. J'ai craqué sur un plat copieux et parfumé prêt en moins de 30 min. Bon appétit.

Catégories :
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Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Dans un grand poêlon, faites chauffer l’huile et le beurre à feu moyen-vif.

2
Terminé
Faites-les cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté

Ajoutez la moitié des escalopes et faites-les cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles aient perdu leur teinte rosée à l’intérieur. Faites cuire le reste des escalopes de la même façon.

3
Terminé

Déposez les escalopes sur une plaque de cuisson. Répartissez la sauce tomate, le parmesan, le basilic et le fromage mozzarella sur les escalopes. Salez et poivrez.

4
Terminé
Faites préchauffer le gril du four à intensité maximale et faites cuire de 3 à 5 minutes

Faites préchauffer le gril du four à intensité maximale et faites cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré. Servez avec des pâtes courtes à l’huile d'olive.

Je vous propose aujourd’hui une recette facile et rapide. J’ai craqué sur un plat copieux et parfumé prêt en moins de 30 min. La recette originale vient du chef Ian Perreault. Bon appétit.

Sources : ici.radio-canada.ca

CAI

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