Ingrédients de la recette
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15 ml (1 cuillère à soupe) d' huile d'olive
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15 ml (1 cuillère à soupe) de beurre
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8 blancs de poulet
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250 ml (1 tasse) de sauce tomate
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1 botte de basilic ciselé
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125 ml (½ tasse) de parmesan fraîchement râpé
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125 ml (½ tasse) de mozzarella râpée
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au goût sel
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au goût poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Dans un grand poêlon, faites chauffer l’huile et le beurre à feu moyen-vif. |
2
Terminé
Faites-les cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté
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Ajoutez la moitié des escalopes et faites-les cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles aient perdu leur teinte rosée à l’intérieur. Faites cuire le reste des escalopes de la même façon. |
3
Terminé
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Déposez les escalopes sur une plaque de cuisson. Répartissez la sauce tomate, le parmesan, le basilic et le fromage mozzarella sur les escalopes. Salez et poivrez. |
4
Terminé
Faites préchauffer le gril du four à intensité maximale et faites cuire de 3 à 5 minutes
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Faites préchauffer le gril du four à intensité maximale et faites cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré. Servez avec des pâtes courtes à l’huile d'olive. |