Ingrédients de la recette
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15 ml (1 cuillère à soupe) d' huile d'olive
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15 ml (1 cuillère à soupe) de beurre
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8 blancs de poulet
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250 ml (1 tasse) de sauce tomate
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1 botte de basilic ciselé
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125 ml (½ tasse) de parmesan fraîchement râpé
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125 ml (½ tasse) de mozzarella râpée
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au goût sel
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au goût poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Dans un grand poêlon, faites chauffer l’huile et le beurre à feu moyen-vif. |
2
Terminé
Faites-les cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté
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Ajoutez la moitié des escalopes et faites-les cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles aient perdu leur teinte rosée à l’intérieur. Faites cuire le reste des escalopes de la même façon. |
3
Terminé
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Déposez les escalopes sur une plaque de cuisson. Répartissez la sauce tomate, le parmesan, le basilic et le fromage mozzarella sur les escalopes. Salez et poivrez. |
4
Terminé
Faites préchauffer le gril du four à intensité maximale et faites cuire de 3 à 5 minutes
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Faites préchauffer le gril du four à intensité maximale et faites cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré. Servez avec des pâtes courtes à l’huile d'olive. |
Je vous propose aujourd’hui une recette facile et rapide. J’ai craqué sur un plat copieux et parfumé prêt en moins de 30 min. La recette originale vient du chef Ian Perreault. Bon appétit.