Ingrédients de la recette
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quelques jolies feuilles de sucrine
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quelques jolies feuilles de roquette
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melon(bien parfumé)
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3 tomates cerises(rouges et fermes)
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2 oeufs de caille
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3 mini cœurs d'artichauts
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3 billes de mozzarella de bufflonne
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2 tranches fines de jambon de Parme
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basilic frais
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huile d'olive(à la tomate)
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ail
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thym
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Égoutter et sécher les billes de mozzarella, les enduire de quelques gouttes d’huile aromatisée. |
2
Terminé
Faire cuire les œufs de caille pendant 4 minutes dans de l’eau bouillante.
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Faire cuire les œufs de caille pendant 4 minutes dans de l’eau bouillante. Les rafraîchir et les écaler. |
3
Terminé
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Bien égoutter les cœurs d’artichauts (les presser un peu pour enlever le maximum de liquide). |
4
Terminé
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Couper le melon en deux et retirer les graines. |
5
Terminé
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Tailler des tranches fines dans une moitié du melon et façonner des boules à l’aide d’une cuillère parisienne. |
6
Terminé
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Ciseler quelques feuilles de basilic. |
7
Terminé
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Couper les tomates cerises en deux |
8
Terminé
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Nettoyer, laver et essorer la salade. |
9
Terminé
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Disposer quelques jolies feuilles dans l’assiette et garnir avec tous les éléments préparés. |