Ingrédients de la recette
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2 tranches de saumon fumé
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250 g de gnocchis
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250 ml de crème fraîche liquide
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2 gousses d’ ail
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Des feuilles de basilic
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1 petit bol d’ emmental râpé(ou autre fromage râpé)
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2 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé
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1 noix de beurre doux(ou au persil)
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Couper le saumon fumé en petites lamelles. |
2
Terminé
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Dans la poêle mettre le beurre, les gousses d’ail et les gnocchis (j’ai utilisé des gnocchis bio). |
3
Terminé
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Laisser dorer quelques minutes en remuant de temps à autre. |
4
Terminé
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Ajouter ensuite la crème liquide, le saumon fumé, le sel et le poivre. |
5
Terminé
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Mélanger le tout puis laisser cuire pendant 3 minutes. |
6
Terminé
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Saupoudrer d’emmental râpé, de parmesan, ajouter les feuilles de basilic poursuivre la cuisson 2 minutes. Rectifier l’assaisonnement si besoin. |