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Gnocchis à la crème au saumon fumé


Un plat maison express qui se réalise en 5 minutes, simple mais tellement bon, qui plaira à coup sûr aux grands et petits. Des pâtes ultra moelleuses nappées de cette sauce crémeuse et onctueuse au fromage, le saumon fumé donne plus de saveurs et rehausse les goûts!

Gnocchis à la crème au saumon fumé

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
2 tranches de saumon fumé
250 g de gnocchis
250 ml de crème fraîche liquide
2 gousses d’ ail
Des feuilles de basilic
1 petit bol d’ emmental râpé
(ou autre fromage râpé)
2 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé
1 noix de beurre doux
(ou au persil)
sel
poivre

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Un plat maison express qui se réalise en 5 minutes, simple mais tellement bon, qui plaira à coup sûr aux grands et petits. Des pâtes ultra moelleuses nappées de cette sauce crémeuse et onctueuse au fromage, le saumon fumé donne plus de saveurs et rehausse les goûts!

Catégories :
  • Les chronos

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Couper le saumon fumé en petites lamelles.

2
Terminé

Dans la poêle mettre le beurre, les gousses d’ail et les gnocchis (j’ai utilisé des gnocchis bio).

3
Terminé

Laisser dorer quelques minutes en remuant de temps à autre.

4
Terminé

Ajouter ensuite la crème liquide, le saumon fumé, le sel et le poivre.

5
Terminé

Mélanger le tout puis laisser cuire pendant 3 minutes.

6
Terminé

Saupoudrer d’emmental râpé, de parmesan, ajouter les feuilles de basilic poursuivre la cuisson 2 minutes. Rectifier l’assaisonnement si besoin.

Servir aussitôt bien chaud.

Sources : auxdelicesdupalais.net

CAI

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