Ingrédients de la recette
-
3 oeuf(s)
-
250 g de ricotta
-
250 g de sucre semoule
-
300 g de farine
-
1 sachet de levure
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 cuillère à soupe de miel
-
1 cuillère à soupe de fleur d’oranger
-
sucre glace
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Préchauffez le four à th. 6 (180 °C).
|
Préchauffez le four à th. 6 (180 °C). Battez les œufs et le sucre semoule dans un saladier jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la ricotta et continuez à fouetter. |
2
Terminé
|
Incorporez la farine, la levure, le sucre vanillé, l’eau de fleur d’oranger et le miel. Mélangez. |
3
Terminé
Enfournez 15 min.
|
Répartissez la préparation dans des moules individuels antiadhésifs et enfournez 15 min. |
4
Terminé
|
Démoulez et saupoudrez de sucre glace. |