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Beignet à la ricotta et au miel


Beignet à la ricotta et au miel

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
3 oeuf(s)
250 g de ricotta
250 g de sucre semoule
300 g de farine
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de fleur d’oranger
sucre glace

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Ciambella alla ricotta con miele

Le beignet à la ricotta et au miel est une recette simple et savoureuse. Idéale pour les petit-déjeuners, elle sera parfaite pour commencer la journée.

Catégories :
  • Les chronos

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
Préchauffez le four à th. 6 (180 °C).

Préchauffez le four à th. 6 (180 °C). Battez les œufs et le sucre semoule dans un saladier jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la ricotta et continuez à fouetter.

2
Terminé

Incorporez la farine, la levure, le sucre vanillé, l’eau de fleur d’oranger et le miel. Mélangez.

3
Terminé
Enfournez 15 min.

Répartissez la préparation dans des moules individuels antiadhésifs et enfournez 15 min.

4
Terminé

Démoulez et saupoudrez de sucre glace.

Sources : cuisineactuelle.fr

CAI

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