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Blancs de poulet farcis


Un délicieux plat italien (à réaliser pendant la saison des asperges si possible), facile mais succulent !

Blancs de poulet farcis

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
4 blancs de poulet
Farine
Jambon blanc
Asperges
4 tranches de fromages fines
(Toastinette)
Beurre
Huile d'olive
Marsala
ORIGINE : Sicile, ville de Marsala.
Bouillon de poule
Asperges cuites ou en boîte pour décorer
Sel
Poivre

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Involtini di petti di pollo

Un délicieux plat italien (à réaliser pendant la saison des asperges si possible), facile mais succulent !

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Retirez toute la peau et les os des blancs de poulet.

2
Terminé

Disposez-les à plat entre des feuilles de papier sulfurisé et aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie.

3
Terminé

Salez-les, poivrez-les et disposez sur chacun une tranche de jambon, une tranche de fromage et une asperge.

4
Terminé

Roulez-les délicatement, attachez-les et saupoudrez-les de farine.

5
Terminé

Faites chauffer du beurre dans une poêle et faites-y dorer à feu doux les morceaux de poulet en les tournant fréquemment (environ 15 minutes).

6
Terminé

Coupez la ficelle, disposez les morceaux de poulet dans un plat de service chaud et tenez-le au chaud.

7
Terminé

Versez dans la poêle le marsala, le bouillon et 10 gr de beurre.

8
Terminé

Portez à ébullition et laissez frémir 3 à 4 minutes tout en grattant les sucs de viande collés au fond de la poêle.

9
Terminé

Nappez les morceaux de poulet et décorez avec des asperges.

10
Terminé

Servez.

Source: marmiton.org

CAI

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