Ingrédients de la recette
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4 blancs de poulet
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Farine
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Jambon blanc
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Asperges
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4 tranches de fromages fines(Toastinette)
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Beurre
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Huile d'olive
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MarsalaORIGINE : Sicile, ville de Marsala.
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Bouillon de poule
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Asperges cuites ou en boîte pour décorer
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Sel
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Poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Retirez toute la peau et les os des blancs de poulet. |
2
Terminé
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Disposez-les à plat entre des feuilles de papier sulfurisé et aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie. |
3
Terminé
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Salez-les, poivrez-les et disposez sur chacun une tranche de jambon, une tranche de fromage et une asperge. |
4
Terminé
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Roulez-les délicatement, attachez-les et saupoudrez-les de farine. |
5
Terminé
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Faites chauffer du beurre dans une poêle et faites-y dorer à feu doux les morceaux de poulet en les tournant fréquemment (environ 15 minutes). |
6
Terminé
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Coupez la ficelle, disposez les morceaux de poulet dans un plat de service chaud et tenez-le au chaud. |
7
Terminé
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Versez dans la poêle le marsala, le bouillon et 10 gr de beurre. |
8
Terminé
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Portez à ébullition et laissez frémir 3 à 4 minutes tout en grattant les sucs de viande collés au fond de la poêle. |
9
Terminé
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Nappez les morceaux de poulet et décorez avec des asperges. |
10
Terminé
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Servez. |