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Boulettes de San Biagio


Cette recette est typique de la cuisine du carnaval cilentana. Les boulettes de viande de San Biagio sont à l’origine un plat pauvre. Comme toutes les recettes de traditions on la trouve des variantes tels que viandes, sauce tomate etc…

Boulettes de San Biagio

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
500 g de pomme de terre
100 g de fromage de chèvre
3 oeuf(s)
(moyens)
sel
jambon blanc
persil
150 g de jambon blanc
100 g de pain rassis
huile d'arachide

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Cette recette est typique de la cuisine du carnaval cilentana. Les boulettes de viande de San Biagio sont à l’origine un plat pauvre. Comme toutes les recettes de traditions on la trouve des variantes tels que viandes, sauce tomate etc…

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
Faire cuire à 800W pendant 20 minutes

Faire bouillir les pommes de terre dans beaucoup d’eau ou, alternativement, vous pouvez les cuire à la vapeur ou au micro-ondes (les couper en cubes et les faire cuire à 800W pendant 20 minutes).

2
Terminé

Écraser les pommes de terre et les mélanger dans un bol avec tous les ingrédients : œufs, fromage râpé, charcuterie, pain.

3
Terminé

Parfumer de persil haché et assaisonner de sel et de poivre.

4
Terminé

Former avec vos mains des boulettes de la taille d’une grosse noix.

5
Terminé

Faire frire les boulettes de San Biagio dans de l’huile chaude en les retournant souvent jusqu’à ce qu’elles soient uniformément dorées.

6
Terminé

Égoutter-les sur du papier essuie-tout et servir chaud.

CAI

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