Ingrédients de la recette
-
500 g de pomme de terre
-
100 g de fromage de chèvre
-
3 œuf(s)(moyens)
-
sel
-
jambon blanc
-
persil
-
150 g de jambon blanc
-
100 g de pain rassis
-
huile d'arachide
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Faire cuire à 800W pendant 20 minutes
|
Faire bouillir les pommes de terre dans beaucoup d’eau ou, alternativement, vous pouvez les cuire à la vapeur ou au micro-ondes (les couper en cubes et les faire cuire à 800W pendant 20 minutes). |
2
Terminé
|
Écraser les pommes de terre et les mélanger dans un bol avec tous les ingrédients : œufs, fromage râpé, charcuterie, pain. |
3
Terminé
|
Parfumer de persil haché et assaisonner de sel et de poivre. |
4
Terminé
|
Former avec vos mains des boulettes de la taille d’une grosse noix. |
5
Terminé
|
Faire frire les boulettes de San Biagio dans de l’huile chaude en les retournant souvent jusqu’à ce qu’elles soient uniformément dorées. |
6
Terminé
|
Égoutter-les sur du papier essuie-tout et servir chaud. |