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Bruschetta à la truffe


Bruschetta à la truffe

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
1/2 pain baguette
2 truffes noires
150 ml d' huile d'olive
10 g de sel
10 g de piment en poudre

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En Ombrie, les truffes poussent en toute saison.

Les truffes d’été ont un goût moins prononcé mais sont très appréciées dans la cuisine locale.

Catégories :
  • Les chronos
Région :

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Râper les truffes dans un récipient.

2
Terminé

Ajouter l’huile d’olive et assaisonner avec le sel et le piment en poudre.

3
Terminé
Faire mijoter cette préparation pendant 5 minutes à feu doux.

Faire mijoter cette préparation pendant 5 minutes à feu doux.

4
Terminé
Faire dorer au four préchauffé à 200 °C.

Couper la baguette en tranches et les faire dorer au four préchauffé à 200 °C.

5
Terminé

Les tartiner de pâte de truffe.

Astuce : Frotter les tranches de pain à l’ail avant de les tartiner de pâte de truffe.

Source : arte.tv

CAI

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