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Confiture d’oignons


Confiture d’oignons

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
6 oignon(s) rouge(s)
(de taille moyenne)
2 citron(s)
400 g de sucre en poudre
5 g de piment en poudre
140 g de sel

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Marmalata di cipolla

La confiture d’oignons est servie en accompagnement du fromage ou en dessert sur du pain.
Elle se marie également à des plats de viande légers, comme la volaille.

Région :

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Éplucher les oignons, les couper en deux, les émincer et les mettre dans une casserole.

2
Terminé

Presser les citrons et verser leur jus sur les oignons.

3
Terminé

Ajouter le sucre et le sel et laisser mijoter sur feu moyen pendant 40 minutes environ en remuant régulièrement.

4
Terminé

Incorporer le piment en poudre et faire cuire encore 5 minutes avant de verser la préparation dans des bocaux.

Astuce :

Le jus de citron évite à la confiture de prendre une teinte foncée.

Source : .arte.tv

CAI

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