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Crumble aux pêches (crumble di pesche)


Crumble aux pêches (crumble di pesche)

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
Pêches
2 kg (4 ½ lb) de pêche
(pelées, dénoyautées et coupées en morceaux)
1 citron, le jus seulement
30 ml (2 c. à soupe) de sucre
Pour le Crumble
225 g (1 ½ tasse) de farine
(tout usage non blanchie)
210 g (1 tasse) de sucre
170 g (¾ tasse) de beurre tendre
Pour la garniture
sucre glace, au goût
crème chantilly, au goût

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Je vous propose aujourd'hui une recette sucrée. Un délicieux Crumble aux goûts de fruits, de pêche plus exactement qui pourra se consommer en dessert voir même en petit dej, pourquoi pas ? Quoi qu'il en soit vous apprécierez ce "crumble di pesche".

Ingrédients de la recette

  • Pêches

  • Pour le Crumble

  • Pour la garniture

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Pêches

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2
Terminé

Dans un bol, mélanger les pêches, le jus de citron et le sucre. Verser dans un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po). Réserver.

3
Terminé

Crumble

Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre et le beurre avec les doigts jusqu’à ce que la pâte commence à se former. Répartir la pâte sur les pêches en la pressant légèrement.

4
Terminé
Cuire au four 1 h 10 ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Cuire au four 1 h 10 ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser tiédir à température ambiante.

5
Terminé

Garniture

Saupoudrer de sucre à glacer ou accompagner de crème chantilly, si désiré.

Sources : ricardocuisine.com

CAI

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