0 0

Crumble aux pêches (crumble di pesche)


Je vous propose aujourd'hui une recette sucrée. Un délicieux Crumble aux goûts de fruits, de pêche plus exactement qui pourra se consommer en dessert voir même en petit dej, pourquoi pas ? Quoi qu'il en soit vous apprécierez ce "crumble di pesche".

Crumble aux pêches (crumble di pesche)

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
Pêches
2 kg (4 ½ lb) de pêche
(pelées, dénoyautées et coupées en morceaux)
1 citron, le jus seulement
30 ml (2 c. à soupe) de sucre
Pour le Crumble
225 g (1 ½ tasse) de farine
(tout usage non blanchie)
210 g (1 tasse) de sucre
170 g (¾ tasse) de beurre tendre
Pour la garniture
sucre glace, au goût
crème chantilly, au goût

Ajouter ou retirer de votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

Je vous propose aujourd'hui une recette sucrée. Un délicieux Crumble aux goûts de fruits, de pêche plus exactement qui pourra se consommer en dessert voir même en petit dej, pourquoi pas ? Quoi qu'il en soit vous apprécierez ce "crumble di pesche".

Ingrédients de la recette

  • Pêches

  • Pour le Crumble

  • Pour la garniture

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Pêches

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2
Terminé

Dans un bol, mélanger les pêches, le jus de citron et le sucre. Verser dans un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po). Réserver.

3
Terminé

Crumble

Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre et le beurre avec les doigts jusqu’à ce que la pâte commence à se former. Répartir la pâte sur les pêches en la pressant légèrement.

4
Terminé
Cuire au four 1 h 10 ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Cuire au four 1 h 10 ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser tiédir à température ambiante.

5
Terminé

Garniture

Saupoudrer de sucre à glacer ou accompagner de crème chantilly, si désiré.

Sources : ricardocuisine.com

CAI

Ajoutez votre commentaire

Vous avez réalisé cette recette?

Postez-la sur votre compte instagram et ajoutez @cuisinealitalienne à vos photos.😀

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Pandore
Recette suivante
Courgette farcie à l’italienne
Recette précédente
Pandore
Recette suivante
Courgette farcie à l’italienne
Cuisine à l'Italienne
REJOIGNEZ NOUS
et soyez informé en avance
des nouvelles recettes
Buon anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024