Ingrédients de la recette
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Pêches
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2 kg (4 ½ lb) de pêche(pelées, dénoyautées et coupées en morceaux)
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1 citron, le jus seulement
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30 ml (2 c. à soupe) de sucre
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Pour le Crumble
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225 g (1 ½ tasse) de farine(tout usage non blanchie)
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210 g (1 tasse) de sucre
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170 g (¾ tasse) de beurre tendre
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Pour la garniture
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sucre glace, au goût
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crème chantilly, au goût
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
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Pêches
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). |
2
Terminé
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Dans un bol, mélanger les pêches, le jus de citron et le sucre. Verser dans un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po). Réserver. |
3
Terminé
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Crumble
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre et le beurre avec les doigts jusqu’à ce que la pâte commence à se former. Répartir la pâte sur les pêches en la pressant légèrement. |
4
Terminé
Cuire au four 1 h 10 ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
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Cuire au four 1 h 10 ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser tiédir à température ambiante. |
5
Terminé
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Garniture
Saupoudrer de sucre à glacer ou accompagner de crème chantilly, si désiré. |