Ingrédients de la recette
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400 g de farine
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8 oeuf(s)
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120 g de beurre
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65 g de sucre glace
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50 g de sucre en poudre
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35 g de miel liquide
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20 g de levure boulangère
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1 cuillère à café de vanille
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1 cuillère à café de sel(ou sel fin)
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Dans un saladier, mélangez ensemble la farine et le beurre coupé en dès. Ajoutez le sucre, le miel et la levure émiettée. Travaillez la pâte comme une pâte sablée, avec la paume de la main. |
2
Terminé
Faites pousser la pâte au moins 15 min à l'abri.
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A l'aide d'un batteur électrique ou du robot, malaxez la pâte et ajoutez les oeufs un à un. Faites pousser la pâte au moins 15 min à l'abri. |
3
Terminé
Laissez gonfler ( entre 1h 30 et 2 heures).
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Versez la pâte dans un moule à pandoro, beurré et fariné et laissez gonfler ( entre 1h 30 et 2 heures). |
4
Terminé
Faites chauffer le four à 180°C et enfournez le pandoro pour 50 minutes.
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Faites chauffer le four à 180°C et enfournez le pandoro pour 50 minutes. |
5
Terminé
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Réservez sur une grille et démoulez froid. Saupoudrez de sucre glace. |