Ingrédients de la recette
-
600 g de gnocchi frais
-
1 oignon(s) rouge(s)
-
2 gousses d' ail
-
150 g de chorizo
-
2 poivron rouge
-
400g de tomates concassées(en conserve)
-
1 cuillère à soupe d' épices italiennes
-
1 cuillère à soupe d' huile d'olive
-
sel
-
poivre
-
mozzarella râpée
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Sans Thermomix:
Émincer finement l'oignon et l'ail. Couper les poivrons et le chorizo en petits morceaux. |
2
Terminé
|
Dans une grande sauteuse, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire dorer les gnocchi sur feu moyen/vif (pas besoin de les cuire à l'eau). Les réserver. |
3
Terminé
|
Ajouter le chorizo, l'ail, l'oignon et les poivrons, faire revenir le tout 5min en remuant. |
4
Terminé
|
Ajouter les tomates concassées, les épices italiennes, du sel et poivre, puis laisser mijoter 15min sur feu doux. |
5
Terminé
Préchauffer le four à 220°C position grill.
|
Préchauffer le four à 220°C position grill.
Mélanger les gnocchi à la précédente préparation. Verser dans un plat à gratin puis parsemer de mozzarella râpée |
6
Terminé
|
Enfourner environ 10min en surveillant, le fromage doit être gratiné. |
7
Terminé
|
Avec Thermomix:
Dans le bol mettre l'oignon et l'ail coupé en deux, le chorizo et les poivrons en morceaux puis mixer 10 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule. |
8
Terminé
Faire revenir 4 min/120°C/vitesse 2.
|
Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 4 min/120°C/vitesse 2. |
9
Terminé
Mijoter 8 min/80°C/vitesse 2.
|
Ajouter les tomates concassées, les épices italiennes, du sel et poivre, puis mijoter 8 min/80°C/vitesse 2. |
10
Terminé
Préchauffer le four à 220°C position grill.
|
Préchauffer le four à 220°C position grill.
En parallèle faire dorer les gnocchi dans une grande sauteuse huilée sur feu moyen/vif (pas besoin de les cuire à l'eau). |
11
Terminé
|
Mélanger les gnocchi à la précédente préparation. Verser dans un plat à gratin puis parsemer de mozzarella râpée |
12
Terminé
|
Enfourner environ 10min en surveillant, le fromage doit être gratiné. |