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Gnocchis à la sauce forestière


Gnocchis à la sauce forestière

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
500 g de gnocchi frais
25 g de pleurote séchée
200 g de mascarpone
50 g de crème allégée
persil plat
1 gousse d' ail
huile d'olive
sel
poivre
parmesan fraîchement râpé
(facultatif)

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L'automne arrive, pourquoi ne pas se régaler en préparant ce plat de gnocchis. Cette recette facile sera prête en 10 minutes et fera le plus grand bonheur de vos papilles.

Catégories :
  • Les chronos

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Mettre vos pleurotes 20min dans un bol d'eau pour les réhydrater.

2
Terminé

Pelez et émincez finement votre gousse d'ail et ciselez votre persil.

3
Terminé
Faites revenir votre gousse d'ail avec un filet d'huile d'olive 1min dans une poêle.

Faites revenir votre gousse d'ail avec un filet d'huile d'olive 1min dans une poêle.

4
Terminé

Ajoutez le mascarpone, le persil, la crème et les champignons en réservant l'eau.

5
Terminé
Faites cuire vos gnocchis dans la préparation 5min à feu moyen à partir de l'ébullition.

Salez poivrez puis faites cuire vos gnocchis dans la préparation 5min à feu moyen à partir de l'ébullition.

6
Terminé

Facultatif:

Ajoutez de l'eau des champignons dans votre poêle pour plus de sauce, et du parmesan râpé au moment de servir.

Sources : marmiton.org

CAI

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