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Joues de lotte à l’italienne


De la lotte et des petits légumes, une recette parfumée qui vous amènera sous le soleil de l'Italie.

Joues de lotte à l’italienne

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
2 joues de lotte
marsala
1 poivron(s) rouge(s)
vin blanc
basilic
mascarpone
parmesan

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De la lotte et des petits légumes, une recette parfumée qui vous amènera sous le soleil de l'Italie.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
Faire cuire au barbecue ou au four (15 à 20 min à 200°C) en le retournant régulièrement 1 poivron rouge.

Faire cuire au barbecue ou au four (15 à 20 min à 200°C) en le retournant régulièrement 1 poivron rouge.

2
Terminé

Quand la peau est noire, sortir le poivron et éplucher.

3
Terminé

Faire revenir 2 joues de lotte dans une noisette de beurre.

4
Terminé

Dorer 2 min sur chaque face. Saler, poivrer.

5
Terminé

Déglacer la poêle avec 5cl de marsala.

6
Terminé

Ajouter les poivrons coupés en lanières.

7
Terminé
Laisser réduire 8 min.

Mouiller avec 1/2 verre de vin blanc. Laisser réduire 8 min.

8
Terminé

Ajouter du basilic ciselé. Bien mélanger pour diluer le concentré de tomates dans le vin blanc.

9
Terminé

Ajouter 1 cs de mascarpone (ou à défaut 1cs de crème épaisse).

10
Terminé
Cuire 3 min à feu moyen.

Cuire 3 min à feu moyen. Ajouter 20g de parmesan râpé.

11
Terminé

Cuire 2 min à feu moyen. C'est prêt !!! Bon appetit.

Souces : http://cecilemillot.canalblog.com/

CAI

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