Ingrédients de la recette
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2 joues de lotte
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marsala
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1 poivron rouge
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vin blanc
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basilic
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mascarpone
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parmesan
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Faire cuire au barbecue ou au four (15 à 20 min à 200°C) en le retournant régulièrement 1 poivron rouge.
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Faire cuire au barbecue ou au four (15 à 20 min à 200°C) en le retournant régulièrement 1 poivron rouge. |
2
Terminé
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Quand la peau est noire, sortir le poivron et éplucher. |
3
Terminé
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Faire revenir 2 joues de lotte dans une noisette de beurre. |
4
Terminé
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Dorer 2 min sur chaque face. Saler, poivrer. |
5
Terminé
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Déglacer la poêle avec 5cl de marsala. |
6
Terminé
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Ajouter les poivrons coupés en lanières. |
7
Terminé
Laisser réduire 8 min.
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Mouiller avec 1/2 verre de vin blanc. Laisser réduire 8 min. |
8
Terminé
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Ajouter du basilic ciselé. Bien mélanger pour diluer le concentré de tomates dans le vin blanc. |
9
Terminé
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Ajouter 1 cs de mascarpone (ou à défaut 1cs de crème épaisse). |
10
Terminé
Cuire 3 min à feu moyen.
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Cuire 3 min à feu moyen. Ajouter 20g de parmesan râpé. |
11
Terminé
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Cuire 2 min à feu moyen. C'est prêt !!! Bon appetit. |