Ingrédients de la recette
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Bruschetta
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6 tomates italiennes(coupées en dés)
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3 cuillères à soupe d' huile d'olive
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2 gousses d’ ail(coupées en dés)
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4 cuillères à soupe de basilic frais haché
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sel
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poivre
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Salade
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400 g d' orzo
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4 cuillères à thé d' épices italiano Club House
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4 cuillères à soupe d' olives Kalamata(en tranches facultatif)
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2 cuillères à soupe de tomates séchées(hachées finement)
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60 ml de mayonnaise(de votre choix)
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poivron(s) rouge(s)( haché finement)
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coriandre fraîche(ciselée facultatif)
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Pour la bruschetta
Mélanger tous les ingrédients. |
2
Terminé
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Laisser macérer environ 1 heure à température ambiante pour laisser aux saveurs le temps de s’amalgamer. |
3
Terminé
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Pour la salade d'orzo
Porter une grande casserole d’eau à ébullition. Ajouter l’orzo et remuer. |
4
Terminé
Laisser mijoter à découvert, à feu moyen-doux, de 5 à 7 minutes en remuant de temps à autre.
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Laisser mijoter à découvert, à feu moyen-doux, de 5 à 7 minutes en remuant de temps à autre. |
5
Terminé
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Retirer du feu, égoutter et laisser refroidir. |
6
Terminé
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Dans un grand bol, mélanger l’orzo et 500 g (2 tasses) de la préparation pour bruschetta. |
7
Terminé
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Ajouter le reste des ingrédients de la salade, sauf la coriandre. |
8
Terminé
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Remuer avec soin et garnir de coriandre au goût |
Notes :
Cette salade délicieuse se prépare en quelques minutes seulement. Servez-la comme plat principal ou comme mets d’accompagnement avec du poisson ou de la viande. Vous pouvez ajouter un aliment protéiné de qualité (p. ex., bocconcini, crevettes nordiques) pour faire un repas complet.