Ingrédients de la recette
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150 g de piments rouge frais
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800 g de poivron(s) rouge(s)
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450 g de sucre en poudre
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30 ml de vinaigre blanc
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sel
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Couper les piments en morceaux (enlever les graines si vous le désirez). Couper les poivrons en cubes d’environ 1 cm. Mettre les piments et les poivrons dans une casserole avec le sucre, le vinaigre et le sel. |
2
Terminé
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Cuire à feu doux pendant environ une heure, jusqu’à ce que la crème épaississe. |
3
Terminé
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Stériliser les bocaux : les laver soigneusement et les faire bouillir dans beaucoup d’eau pendant environ 20 minutes |
4
Terminé
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Pour s’assurer qu’ils ne se cassent pas, séparez-les avec un chiffon propre. Prendre soin de ne pas vous brûler, sortir les pots à l’aide de plis et les laisser sécher sur une autre serviette. |
5
Terminé
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Lorsque la crème est épaisse, passez-la au tamis ou utilisez un robot mélangeur jusqu’à ce que vous obteniez un mélange uniforme. |
6
Terminé
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Lorsque la crème est épaisse, passez-la au tamis ou utilisez un robot mélangeur jusqu’à ce que vous obteniez un mélange uniforme. |
7
Terminé
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Espacez-les avec un chiffon, faites-les bouillir pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce qu’un vide se créé. |
8
Terminé
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Placez-les dans un endroit sec. |