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Crème de parmesan


Crème de parmesan

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
120 g de parmesan
50 g de crème entière liquide
50 g de fromage frais à tartiner

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Un délice à tartiner ou pour agrémenter un plat de pâtes !

Sa popularité est incontestée. Pour une note de fraîcheur supplémentaire, osez incorporer du zeste de citron. De plus, l’ajout de poivre noir ou rose, voire même de truffes, la transformera en une garniture exceptionnelle pour les pâtes.

Catégories :
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Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Prenez le parmesan et râpez-le, ou utilisez du parmesan déjà râpé

2
Terminé

Ajoutez la crème et le fromage frais, ainsi qu’un peu de poivre, puis mélangez le tout. Vous devriez obtenir une crème homogène

3
Terminé

Une fois prête, placez-la au réfrigérateur pendant 20 minutes si vous la souhaitez plus compacte, sinon utilisez-la immédiatement

Sources : espacerecettes.com

CAI

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