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Soupe de noces à l’italienne


Soupe de noces à l’italienne

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
Pour les boulettes :
1 gros oeuf(s)
3 cuillères à soupe de ciboulette tranchée finement
2 cuillères à thé de sauge finement tranchée
1 gousse d’ ail
340 grammes de bœuf haché
226 grammes de saucisses italiennes piquantes
(sans les boyaux)
125 ml de Parmigiano Reggiano
1/3 de tasse (85 ml) de chapelure italienne
sel
poivre
(au goût)
Pour la soupe :
2 cuillères à soupe d’ huile d'olive
1 oignon(s)
(de taille moyenne coupé en dés)
2 grosses carotte(s)
(coupées en dés)
2 branches de céleri
(coupées en dés)
1500 ml de bouillon de poulet
500 ml de bouillon de bœuf
500 ml d’ eau
125 ml de vin blanc
1 laurier
sel
poivre
(au goût)
1 tasse (250 ml) de petites pâtes
(style dittalini)
1/2 tasse (125 ml) de feuilles d' épinards
Parmigiano Reggiano
(pour servir)

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Ingrédients de la recette

  • Pour les boulettes :

  • Pour la soupe :

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin.

2
Terminé
Faire cuire pendant 15 à 18 minutes.

Dans un grand bol, battre l’œuf avec la ciboulette, la sauge et l’ail. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Rouler le mélange en boule. Mettre sur la plaque et faire cuire pendant 15 à 18 minutes. Mettre de côté.

3
Terminé

Pendant ce temps, commencer la soupe.

4
Terminé
Faire cuire pendant environ 8 minutes.

Dans un grand chaudron, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter les oignons, carottes, céleris et faire cuire pendant environ 8 minutes.

5
Terminé

Ajouter le bouillon de poulet, le bouillon de bœuf, l’eau, le vin, la feuille de laurier, le sel et le poivre. 

6
Terminé

Porter à ébullition.

7
Terminé

Ajouter les pâtes et faire cuire à découvert jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Goûter et rectifier l’assaisonnement.

8
Terminé

Réduire à feu doux et ajouter les épinards et les boulettes.

9
Terminé

Servir chaud et garnir avec le fromage.

Source : chefcuisto.com

CAI

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