Ingrédients de la recette
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85 ml d' huile d'olive
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une pincée de flocons de poivre de cayenne
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4 gousses d' ail émincées
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190 ml d' oignon haché
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1 cuillère à thé d' origan frais haché
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1 cuillère à soupe de basilic frais haché
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1 cuillère à thé de menthe fraîche hachée
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1 cuillère à thé de sucre
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1 cuillère à thé de sel
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1/4 de cuillère à thé de poivre noir
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2 conserves de 796 ml de tomates en dés
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65 ml de parmesan fraîchement râpé
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2 cuillères soupe de beurre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Mettre les tomates en dés dans un bol et écraser. |
2
Terminé
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Dans un gros chaudron, ajouter l’huile d’olive et faire revenir les oignons avec l’ail, les flocons de poivre de cayenne, les herbes (garder en un peu de chaque), le sucre, le sel et le poivre. |
3
Terminé
Laisser mijoter pendant 90 minutes.
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Ajouter les tomates. Porter à ébullition, réduire et laisser mijoter pendant 90 minutes. |
4
Terminé
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Après 90 minutes, retirer du feu, ajouter les herbes réservées, le fromage et le beurre. |
5
Terminé
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Mélanger. |
6
Terminé
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Servir et congeler dans des contenants hermétiques pour conserver. |
7
Terminé
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Vous pouvez canner à l’autoclave, mais pas dans un bain d’eau bouillante. |