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Sauce tomates à l’italienne


Une sauce réussie est essentielle à un bon plat. Réalisez votre sauce maison avec cette recette de sauce tomate à l'Italienne.

Sauce tomates à l’italienne

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Ingrédients de la recette

85 ml d' huile d'olive
une pincée de flocons de poivre de cayenne
4 gousses d' ail émincées
190 ml d' oignon haché
1 cuillère à thé d' origan frais haché
1 cuillère à soupe de basilic frais haché
1 cuillère à thé de menthe fraîche hachée
1 cuillère à thé de sucre
1 cuillère à thé de sel
1/4 de cuillère à thé de poivre noir
2 conserves de 796 ml de tomates en dés
65 ml de parmesan fraîchement râpé
2 cuillères soupe de beurre

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Une sauce réussie est essentielle à un bon plat. Réalisez votre sauce maison avec cette recette de sauce tomate à l'Italienne.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Mettre les tomates en dés dans un bol et écraser.

2
Terminé

Dans un gros chaudron, ajouter l’huile d’olive et faire revenir les oignons avec l’ail, les flocons de poivre de cayenne, les herbes (garder en un peu de chaque), le sucre, le sel et le poivre.

3
Terminé
Laisser mijoter pendant 90 minutes.

Ajouter les tomates. Porter à ébullition, réduire et laisser mijoter pendant 90 minutes.

4
Terminé

Après 90 minutes, retirer du feu, ajouter les herbes réservées, le fromage et le beurre.

5
Terminé

Mélanger.

6
Terminé

Servir et congeler dans des contenants hermétiques pour conserver.

7
Terminé

Vous pouvez canner à l’autoclave, mais pas dans un bain d’eau bouillante.

Sources : chefcuisto.com

CAI

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