Ingrédients de la recette
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8 à10 grosses pomme de terre
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1 cuillère à soupe d’ huile d’ail
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1 poivron(s)(coupé en dés)
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1/4 de tasse d’ oignon vert(environ 1 bouquet)
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1/2 cuillère à café de sel
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250g de saucisse paléo(pour le déjeuner)
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8 gros oeuf(s)
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Préchauffez le four à 190 °
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Préchauffez le four à 190 ° et tapissez un bac à feuilles de papier parchemin. Lavez les pommes de terre et piquez-les quelques fois avec une fourchette. Frottez avec un peu d’huile d’avocat et placez-les sur le plateau à feuilles. |
2
Terminé
Cuire jusqu’à tendreté, environ 50 à 60 minutes.
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Cuire jusqu’à tendreté, environ 50 à 60 minutes. Laisser refroidir 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’il soit suffisamment froid pour être manipulé. |
3
Terminé
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Coupez le dessus de la pomme de terre et retirez l’intérieur en laissant juste un peu de pomme de terre tapissant la peau. Placez-les dans un moule . |
4
Terminé
À feu moyen, cuire le poivron, l’oignon vert et le sel jusqu’à tendreté, environ 5-7 minutes.
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Pendant que les pommes de terre cuisent, faites la garniture. Ajouter l’huile d’ail dans une grande poêle. À feu moyen, cuire le poivron, l’oignon vert et le sel jusqu’à tendreté, environ 5-7 minutes. |
5
Terminé
Ajouter la saucisse et cuire encore 5 minutes.
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Ajouter la saucisse et cuire encore 5 minutes. Le mien était cuit alors je le réchauffais. S’il est cru, assurez-vous qu’il est bien cuit. |
6
Terminé
Cuire 40 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient pris.
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Cassez les œufs dans un grand bol et brouillez. Ajouter le mélange de poivrons et de saucisses. Répartir uniformément entre toutes les pommes de terre et cuire 40 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient pris. |