0 0

Pommes de terre farcie à l’italienne!


Pommes de terre farcie à l’italienne!

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
8 à10 grosses pomme de terre
1 cuillère à soupe d’ huile d’ail
1 poivron(s)
(coupé en dés)
1/4 de tasse d’ oignon vert
(environ 1 bouquet)
1/2 cuillère à café de sel
250g de saucisse paléo
(pour le déjeuner)
8 gros oeuf(s)

Cliquez sur le lien ci-dessous pour ajoutez ou retirez cette recette à votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

Recette de Pommes de terre farcies à l’italienne . Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé
Préchauffez le four à 190 °

Préchauffez le four à 190 ° et tapissez un bac à feuilles de papier parchemin. Lavez les pommes de terre et piquez-les quelques fois avec une fourchette. Frottez avec un peu d’huile d’avocat et placez-les sur le plateau à feuilles.

2
Terminé
Cuire jusqu’à tendreté, environ 50 à 60 minutes.

Cuire jusqu’à tendreté, environ 50 à 60 minutes. Laisser refroidir 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’il soit suffisamment froid pour être manipulé.

3
Terminé

Coupez le dessus de la pomme de terre et retirez l’intérieur en laissant juste un peu de pomme de terre tapissant la peau. Placez-les dans un moule .

4
Terminé
À feu moyen, cuire le poivron, l’oignon vert et le sel jusqu’à tendreté, environ 5-7 minutes.

Pendant que les pommes de terre cuisent, faites la garniture. Ajouter l’huile d’ail dans une grande poêle. À feu moyen, cuire le poivron, l’oignon vert et le sel jusqu’à tendreté, environ 5-7 minutes.

5
Terminé
Ajouter la saucisse et cuire encore 5 minutes.

Ajouter la saucisse et cuire encore 5 minutes. Le mien était cuit alors je le réchauffais. S’il est cru, assurez-vous qu’il est bien cuit.

6
Terminé
Cuire 40 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient pris.

Cassez les œufs dans un grand bol et brouillez. Ajouter le mélange de poivrons et de saucisses. Répartir uniformément entre toutes les pommes de terre et cuire 40 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient pris.

À propos de l’auteur : HÉLÈNE .D

Cuisiner est pour moi rassembleur et réconfortant. Mon estime de moi a été quadruplée avec ma passion qui s’est développée au fil des années

Sources : astucesaufeminin.com

CAI

Vous avez réalisé cette recette?
N'hésitez pas à mettre les photos sur votre compte instagram
en nous mentionnant.😊

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Courgettes fleurs à l’italienne
Recette suivante
Brochettes de boeuf à l’italienne
Recette précédente
Courgettes fleurs à l’italienne
Recette suivante
Brochettes de boeuf à l’italienne

Ajoutez votre commentaire

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez les dernières recettes parues sur le site.
Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez les dernières recettes parues sur le site.