1 0

Poulet crémeux à l’ail (style Toscane)


Poulet crémeux à l’ail (style Toscane)

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
680 g blancs de poulet
(coupé en morceaux)
2 cuillères à soupe d' huile d'olive
250 ml de crème fraîche
(35 % de matières grasses)
125 ml de bouillon de poulet
125 ml de parmesan
250 ml d’ épinards
125 ml de tomates séchées
1 cuillère à thé de poudre d’ ail
1 cuillère à thé d’ épices italiennes

Ajouter ou retirer de votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

Poulet crémeux à l’ail (style Toscane)

Du poulet crémeux à l’ail une recette très facile à realiser et surtout rapide. Une recette vraiment facile à préparer de poulet avec une savoureuse sauce crémeuse à l’ail. À servir sur des pâtes ou autres… c’est tout simplement divin.

Région :

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

Tout d’abord, cuire le poulet dans une casserole avec un filet d’huile.

2
Terminé

Cuire chaque côté pendant 5 minutes à feu moyen

3
Terminé

Une fois les côtés bien doré, le retirer de la casserole. Garder de côté.

4
Terminé

Puis, incorporer la crème, le bouillon de poulet, la poudre d’ail, les épices italiennes et le parmesan dans la casserole.

5
Terminé

Fouetter à feu moyen élevé jusqu’à ce que ça commence à épaissir. Et, rajouter les épinards et les tomates séchées.

6
Terminé

Cuire pendant quelques minutes et remettre le poulet.

7
Terminé

Servir chaud le poulet crémeux à l'ail avec des pâtes ou du riz.

Sources : allrecettes.fr

CAI

Vous avez réalisé cette recette?

Postez-la sur votre compte instagram et ajoutez @cuisinealitalienne à vos photos.😀

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Note moyenne:
(5)
Nombre total d'avis: 1
Wilma

super recette, je l'ai fait il y a quelques jours et tout le monde s'est régalé Merci

Recette précédente
Piccantino Calabrese
Recette suivante
Boulettes de viande à l’italienne
Recette précédente
Piccantino Calabrese
Recette suivante
Boulettes de viande à l’italienne
Buon Anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024
Buon anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024