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Poulet crémeux à l’ail (style Toscane)


Du poulet crémeux à l’ail une recette très facile à realiser et surtout rapide. Une recette vraiment facile à préparer de poulet avec une savoureuse sauce crémeuse à l’ail. À servir sur des pâtes ou autres… c’est tout simplement divin.

Poulet crémeux à l’ail (style Toscane)

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
680 g blancs de poulet
(coupé en morceaux)
2 cuillères à soupe d' huile d'olive
250 ml de crème fraîche
(35 % de matières grasses)
125 ml de bouillon de poulet
125 ml de parmesan
250 ml d’ épinards
125 ml de tomates séchées
1 cuillère à thé de poudre d’ ail
1 cuillère à thé d’ épices italiennes

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Poulet crémeux à l’ail (style Toscane)

Du poulet crémeux à l’ail une recette très facile à realiser et surtout rapide. Une recette vraiment facile à préparer de poulet avec une savoureuse sauce crémeuse à l’ail. À servir sur des pâtes ou autres… c’est tout simplement divin.

Région :

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Tout d’abord, cuire le poulet dans une casserole avec un filet d’huile.

2
Terminé

Cuire chaque côté pendant 5 minutes à feu moyen

3
Terminé

Une fois les côtés bien doré, le retirer de la casserole. Garder de côté.

4
Terminé

Puis, incorporer la crème, le bouillon de poulet, la poudre d’ail, les épices italiennes et le parmesan dans la casserole.

5
Terminé

Fouetter à feu moyen élevé jusqu’à ce que ça commence à épaissir. Et, rajouter les épinards et les tomates séchées.

6
Terminé

Cuire pendant quelques minutes et remettre le poulet.

7
Terminé

Servir chaud le poulet crémeux à l'ail avec des pâtes ou du riz.

Sources : allrecettes.fr

CAI

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