Ingrédients de la recette
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680 g blancs de poulet(coupé en morceaux)
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2 cuillères à soupe d' huile d'olive
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250 ml de crème fraîche(35 % de matières grasses)
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125 ml de bouillon de poulet
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125 ml de parmesan
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250 ml d’ épinards
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125 ml de tomates séchées
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1 cuillère à thé de poudre d’ ail
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1 cuillère à thé d’ épices italiennes
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Tout d’abord, cuire le poulet dans une casserole avec un filet d’huile. |
2
Terminé
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Cuire chaque côté pendant 5 minutes à feu moyen |
3
Terminé
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Une fois les côtés bien doré, le retirer de la casserole. Garder de côté. |
4
Terminé
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Puis, incorporer la crème, le bouillon de poulet, la poudre d’ail, les épices italiennes et le parmesan dans la casserole. |
5
Terminé
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Fouetter à feu moyen élevé jusqu’à ce que ça commence à épaissir. Et, rajouter les épinards et les tomates séchées. |
6
Terminé
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Cuire pendant quelques minutes et remettre le poulet. |
7
Terminé
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Servir chaud le poulet crémeux à l'ail avec des pâtes ou du riz. |