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Saumon à l’Italienne


Venue d'Italie cette nouvelle recette de saumon sera une délicieuse façon de manger du saumon avec sa sauce crème fraîche.

Saumon à l’Italienne

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
4 pavés de saumon avec peau
250 g de pousses d' épinards
150 g de tomates cerises
(coupées en 2)
100 g de parmesan fraîchement râpé
200 ml de crème fraîche
huile d'olive

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Avec des pousses d'épinard, tomates cerises, parmesan, crème

Venue d'Italie cette nouvelle recette de saumon sera une délicieuse façon de manger du saumon avec sa sauce crème fraîche.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
Faire une cuisson de 6 minutes pour chaque côté.

Dans une grande poêle, faire cuire les pavés de saumon (pour ma part, je commence par le côté avec peau et fais une cuisson de 6 minutes pour chaque côté). Quand les pavés de saumon sont cuits, réserver.

2
Terminé
Faire revenir les tomates cerises pendant 5 minutes puis les feuilles d'épinard et prolonger la cuisson pendant 5 minutes.

Dans la même poêle, faire revenir les tomates cerises pendant 5 minutes puis les feuilles d'épinard et prolonger la cuisson pendant 5 minutes.

3
Terminé
Prolonger la cuisson pendant 10 minutes en baissant le feu.

Verser la crème liquide et le parmesan râpé, remuer délicatement pour éviter tout grumeau. Mettre ensuite les pavés de saumon et prolonger la cuisson pendant 10 minutes en baissant le feu.

CAI

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