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Cannellonis au thon et aux épinards


Du thon et des épinards voici deux ingrédients qui revisiteront une recette incontournable de la cuisine Italienne.

Cannellonis au thon et aux épinards

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
400 g d' épinards
2 échalote(s)
2 éclats d'ail
250 g de ricotta
70 g de gruyère râpé
6 feuilles de lasagne
1 boite de tomates concassées
1 petite boite de concentré de tomates
1 boite de thon au naturel
1 cuillère à soupe d' huile d'olive
origan
basilic
sel
poivre

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Du thon et des épinards voici deux ingrédients qui revisiteront une recette incontournable de la cuisine Italienne.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Faire fondre les épinards dans un filet d'huile. Laisser refroidir et égoutter en pressant bien pour ôter tout le liquide.

2
Terminé

Egoutter le thon

3
Terminé

Emincer l'ail et les échalotes

4
Terminé

Mélanger la ricotta avec le thon et les épinards. Epicer d'origan, de sel et de poivre puis farcir les feuilles de lasagnes cuites, rouler serré et placer dans un plat graissé allant au four.

5
Terminé
Cuire 20 minutes à feu très doux

Faire chauffer un peu d'huile dans une casserole et faire revenir l'ail et les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter les tomates concasséeset le concentré. Ajouter 2 dl d'eau, saler et poivrer. Cuire 20 minutes à feu très doux

6
Terminé
Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes environ

Verser la sauce sur les cannellonis, saupoudrer de gruyère et cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes environ

Sources : http://latabledebrigitte.over-blog.com/

CAI

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