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Acquacotta


Au fil du temps, l'acquacotta est devenue une recette gourmande : elle nous est préparée par Valeria Piccini, Chef toscane 2 étoiles Michelin, qui nous accompagne dans ce voyage à la découverte des saveurs rustiques de la Toscane.

Acquacotta

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
200g de céleri
800 g de tomates pelées
120 g d' huile d'olive extra vierge
200 g d' eau
500 g de bouillon de légumes
4 oeuf(s)
basilic frais
(au goût)
sel
(au goût)
Pour le dressage
4 tranches de pain rassis
50g de fromage pecorino râpé
huile d'olive extra vierge
(au goût)
basilic frais
(au goût)

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Au fil du temps, l'acquacotta est devenue une recette gourmande : elle nous est préparée par Valeria Piccini, Chef toscane 2 étoiles Michelin, qui nous accompagne dans ce voyage à la découverte des saveurs rustiques de la Toscane.

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Ingrédients de la recette

  • Pour le dressage

Préparation de la recette

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Sources : cricette.giallozafferano.it

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