Ingrédients de la recette
-
500g de fraises
-
250 g de sucre en poudre
-
250 ml de crème fraîche épaisse
-
1 citron(s)
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Lavez, séchez et équeutez les fraises. Pressez le citron pour en extraire le jus. |
2
Terminé
Mixez le tout pendant 3 minutes
|
Dans un blender, mettez les fraises, le sucre en poudre, la crème fraîche et le jus de citron. Mixez le tout pendant 3 minutes pour que la préparation soit très onctueuse. |
3
Terminé
|
Versez la préparation mixée dans un récipient avec couvercle allant au congélateur. |
4
Terminé
Laissez prendre la glace à la fraise pendant au moins 8 heures au congélateur.
|
Laissez prendre la glace à la fraise pendant au moins 8 heures au congélateur. Dégustez la glace à la fraise dès la sortie du congélateur. |