Ingrédients de la recette
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2 à 3 tomates Roma
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Une belle mozzarella ou burrata
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Une boite de cœurs d'artichauts
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Un paquet de bressaola
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3 poignées de roquette
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Quelque olives noires
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Quelques brins de basilic frais
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huile d'olive
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vinaigre balsamique
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sel
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poivre du moulin
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Commencez par assaisonner votre salade avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, sel et poivre. Dressez-la sur le côté de votre plat, disposez les olives. |
2
Terminé
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D’un côté déposez les tomates coupées en rondelles et les artichauts égouttés. |
3
Terminé
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Au centre, placez la mozzarella ou la burrata coupée en beaux morceaux. Salez et poivrez légèrement la mozzarella et les tomates. |
4
Terminé
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Roulez les tranches de bressaola sur elles-mêmes et placez-les sur le dernier côté restant de votre plat. |
5
Terminé
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Décorez avec un brin de basilic frais. |