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Antipasto toscano


La cuisine d'Italie sait être simple et rapide. En cette période estivale, quoi de mieux qu'un antipasto avec des produits de qualitées pour régaler vos proches.

Antipasto toscano

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
2 à 3 tomates Roma
Une belle mozzarella ou burrata
Une boite de cœurs d'artichauts
Un paquet de bressaola
3 poignées de roquette
Quelque olives noires
Quelques brins de basilic frais
huile d'olive
vinaigre balsamique
sel
poivre du moulin

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La cuisine d'Italie sait être simple et rapide. En cette période estivale, quoi de mieux qu'un antipasto avec des produits de qualitées pour régaler vos proches.

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Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Commencez par assaisonner votre salade avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, sel et poivre. Dressez-la sur le côté de votre plat, disposez les olives.

2
Terminé

D’un côté déposez les tomates coupées en rondelles et les artichauts égouttés.

3
Terminé

Au centre, placez la mozzarella ou la burrata coupée en beaux morceaux. Salez et poivrez légèrement la mozzarella et les tomates.

4
Terminé

Roulez les tranches de bressaola sur elles-mêmes et placez-les sur le dernier côté restant de votre plat.

5
Terminé

Décorez avec un brin de basilic frais.

Et voila, c’est déjà fini ! Vous n’avez plus qu’à apporter votre plat à table.

Sources : mybeautifuldinner.com

CAI

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