Ingrédients de la recette
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1/2 tasse (125 ml) de tomates raisins(ou tomates cerises, coupées en deux)
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4 oz (120 g) de petites boules de mozzarella(coupées en deux, ou bocconcini )
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30 ml de pesto au basilic(maison ou du commerce)
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1 cuillère à thé (5 ml) d' ail émincé
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1/4 tasse (65 ml) d' huile d'olive
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sel(pour assaisonner, au goût)
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poivre(pour assaisonner, au goût)
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2 avocats mûrs(pelés, coupés en deux, sans le noyau)
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feuilles de basilic frais(pour la garniture (facultatif))
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30 ml de réduction de vinaigre balsamique
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30 ml de basilic frais(haché)
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Verser les tomates, les boules de mozzarella, le pesto, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un bol. |
2
Terminé
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Bien remuer pour combiner uniformément toutes les saveurs. |
3
Terminé
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Couper les avocats, retirer le noyau et la pelure. |
4
Terminé
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Disposer les moitiés d'avocat préparées sur une assiette avec des feuilles de basilic frais. Répartir la garniture caprese dans chaque moitié d'avocat et arroser de réduction de vinaigre balsamique. |
5
Terminé
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Garnir de basilic frais haché. Servir immédiatement. |