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Beignets briochés au beurre et au fromage


Beignets briochés au beurre et au fromage

  • Niveau : Moyen
  • Portions : 12
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 10 min
  • Total : 45 min
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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
150 g de fromage râpé
125 g de beurre fondu
8 g de sel
750 g de farine
40 g de sucre
10 g de levure instantanée
2 œuf(s)
10 cl d' huile
20 cl de lait chaud
20 cl d' eau tiède

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Super moelleux et délicieux

Préparez ces magnifiques beignets briochés au beurre et au fromage. Ils sont trop bons. Vous serez conquis par leur pâte super moelleuse. Ces brioches spéciales vous conquerront à la première bouchée. Dégustez-les au petit déjeuner. Toute la famille adorera ces délices.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Verser le lait dans un grand bol. Ajouter l’eau, puis l’huile. Continuer avec les blancs d’œufs, la levure et le sucre.

2
Terminé

Fouetter le tout. Tamiser la farine sur le mélange. Ajouter le sel.

3
Terminé

Remuer avec la spatule, puis pétrir 5 minutes avec les mains. La pâte doit être non collante et élastique. La couvrir d’un torchon et la laisser lever au double.

4
Terminé

La reprendre et la placer sur le plan de travail. La diviser en 12 portions identiques. Les façonner en boules. Les placer sur un plateau fariné. Couvrir et laisser lever encore 10 minutes

5
Terminé
Préchauffer le four à 190 °C.

Préchauffer le four à 190 °C.

6
Terminé

Étaler les boules en disques de 25 cm. Les tartiner de beurre fondu et les saupoudrer du fromage râpé. Enrouler à l’aide du rouleau et fermer les 2 extrémités.

7
Terminé

Les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson. Badigeonner de jaune d’œuf battu.

8
Terminé
Enfourner pendant 10 min

Enfourner les beignets briochés au beurre et au fromage pour 10 minutes.

Sources : plumeti.fr

 Sonia

Leriptide

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Frico du Frioul Vénétie avec pommes de terre et oignons
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