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Braciola (Italie du sud)


Braciola (Italie du sud)

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
8 tranches de boeuf
8 tranches de lard fumé
2 tomates pelées
1 oignon(s)
ail hachées
persil frais haché
huile d'olive

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Une recette classique de la cuisine Italienne. La Braciola est typique du sud de l'Italie et ravira vos repas entre amis ou en famille.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Préparation de la sauce tomates : faites dorer dans de l'huile d'olive, de l'ail et les oignons. Ajoutez les tomates pelées. Salez et poivrez.

2
Terminé

Farcissez les tranches de boeuf avec les tranches de lard fumé, l'ail, le persil, du sel, du poivre. Enroulez et attachez soit avec du fil pour cuisine ou avec des petites piques en bois.

3
Terminé
Laissez cuire pendant 25 min (selon la taille)

Quand la sauce est cuite à votre goût, mettez les braciole dans la sauce tomates et laissez cuire pendant 25 min (selon la taille)

Sources : cuisineaz.com

Par : Sonia de Le Thillay

CAI

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