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Brochettes de mini saltimbocca aux tomates cerise à la plancha


Brochettes de mini saltimbocca aux tomates cerise à la plancha

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
4 escalopes de veau
(fines)
8 tranches de Jambon sec
8 tranches de comté
(fines)
feuilles de sauge
(au goût)
4 à 5 cuillères soupe d' huile d'olive
sel
poivre du moulin
18 tomates cerises

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Un petit délice à la plancha ! Ces brochettes de saltimbocca peuvent se préparer à l'avance et s'accompagnent très bien d'une salade de riz. Essayez, vous ne regretterez pas !

Catégories :
  • Les chronos

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Étaler chaque escalope de veau entre deux feuilles de film étirable et les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Saler, poivrer sur les deux faces. Recouvrir chaque escalope de veau de jambon sec, de comté et de quelques feuilles de sauge. Rouler les escalopes et les filmer. Les déposer au réfrigérateur jusqu'à utilisation.

2
Terminé

Rincer les tomates cerise. Défilmer les rouleaux et les couper en rondelles de trois centimètres de largeur environ. Les enfiler sur les pics à brochettes en intercalant des tomates cerise (une pour commencer la brochette, une au milieu et une pour finir la brochette.

3
Terminé

Huiler la plancha et l'allumer à feu moyen. Arroser toutes les brochettes avec l’huile d’olive. Les faire griller sur toutes les faces pendant 6 à 8 minutes en les retournant régulièrement.

4
Terminé

Pour finir

Saler, poivrer et parsemer de feuilles de sauge juste avant de servir. BONNE DÉGUSTATION !

Sources : cuisine.journaldesfemmes.fr

Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/

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