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bruschettas à la ricotta et poivron grillé


La Bruschetta, une entrée typiquement Italienne qui permet une infinité de combinaison. Venez découvrir cette version qui promet d'être délicieuse.

bruschettas à la ricotta et poivron grillé

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
150 g de ricotta
1 poivron jaune
1 poivron(s) rouge(s)
1 oignon
1 brin de basilic frais
1 pain(s) à bruschetta
2 cuillères à soupe d' huile d'olive
sel
poivre

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La Bruschetta, une entrée typiquement Italienne qui permet une infinité de combinaison. Venez découvrir cette version qui promet d'être délicieuse.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

 Passez les poivrons sous le gril du four, en les retournant régulièrement jusqu’à ce que la peau commence à noircir (20 à 30 minutes). Pelez-les, retirez les pédoncules, puis ouvrez-les en deux, épépinez-les et coupez-les en lanières. Pelez et émincez l’oignon.

2
Terminé
Laissez compoter 10 minutes à feu doux.

Mettez les poivrons et l’oignon dans une poêle, arrosez d’huile d’olive, salez et donnez un tour de moulin à poivre. Laissez compoter 10 minutes à feu doux.

3
Terminé

Égouttez la ricotta, mettez-la dans un saladier, salez, poivrez et écrasez-la à la fourchette. Lavez, séchez et ciselez le basilic.

4
Terminé

Arrosez les tranches de pain de campagne d’un filet d’huile d’olive et tartinez-les de ricotta. Répartissez la compotée de poivron. Parsemez de basilic. Donnez un tour de moulin à poivre. Dégustez chaud.

Sources : gourmand.viepratique.fr

CAI

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