Ingrédients de la recette
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350 g de farine T55
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20 g de levure fraîche
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20 cl d' eau
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4 cuillères à soupe d' huile d'olive
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1/2 cuillère à café de sel
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1 cuillères à soupe de sucre en poudre
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origan
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Diluez votre levure avec 2 cuillères à soupe d'eau tiède ( gardez le reste d'eau pour la suite ) |
2
Terminé
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Dans un récipient, mélanger la farine, le sel, le sucre Creusez un puits et ajouter l'huile d'olive, la levure et le restant d'eau |
3
Terminé
Laissez pousser la pâte pendant 3 heures à T° ambiante
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Ajoutez de l'origan ou autres condiments Pétrissez la pâte pendant 15 minutes Filmez le saladier et laissez pousser la pâte pendant 3 heures à T° ambiante |
4
Terminé
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Ensuite dégazez votre pâte avec la paume des mains ( ne pas trop la travailler ) |
5
Terminé
Préchauffer le four à 240°C
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Étalez-la au rouleau et formez des rectangles assez épais. Déposez-les sur une feuille de cuisson. Préchauffer le four à 240°C |
6
Terminé
Laissez reposer 30 minutes
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Couvrez d'un torchon propre et laissez reposer 30 minutes |
7
Terminé
Enfournez vos pains pendant 30 minutes
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Enfournez vos pains pendant 30 minutes ( plus ou moins selon les fours ). Laissez-les refroidir |
8
Terminé
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Coupez-les et garnissez-les avec la garniture de votre choix |