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Mélange de légumes à l’italienne


Le moyen le plus simple de rôtir des champignons, du chou-fleur, des tomates et de l’ail à l’italienne. Simple et délicieux.

Mélange de légumes à l’italienne

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
500 g de champignon(s)
2 tasses de chou-fleur
(coupé en petits bouquets)
2 tasses de tomates cerises
12 gousses d' ail
(pelées)
2 cuillères à soupe d' huile d'olive
1 cuillère à soupe d' assaisonnement à l'italienne
sel
(au goût)
poivre
(au goût)
1 cuillère à soupe de persil frais haché

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Une entrée passe-partout...des légumes cuits au four

Le moyen le plus simple de rôtir des champignons, du chou-fleur, des tomates et de l’ail à l’italienne. Simple et délicieux.

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Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
Préchauffer le four à 400 degrés F.

Préchauffer le four à 400 degrés F.

2
Terminé

Dans un bol, ajouter tous les légumes.

3
Terminé

Arroser d'huile d'olive puis ajouter l'assaisonnement à l'italienne, le sel, le poivre.

4
Terminé

Placer les légumes sur une plaque à pâtisserie.

5
Terminé
Faire cuire pendant 25 minutes.

Faire cuire pendant 25 minutes.

6
Terminé

Garnir de persil frais avant de servir.

Note : Si vous n’avez pas d’assaisonnement à l’italienne, vous pouvez utiliser du basilic, de l’origan, du romarin et du thym.

Sources : mafourchette.com

Sources originale : Source: http://www.jocooks.com/side-dishes/italian-roasted-mushrooms-and-veggies/

CAI

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