Ingrédients de la recette
-
500 g de champignon(s)
-
2 tasses de chou-fleur(coupé en petits bouquets)
-
2 tasses de tomates cerises
-
12 gousses d' ail(pelées)
-
2 cuillères à soupe d' huile d'olive
-
1 cuillère à soupe d' assaisonnement à l'italienne
-
sel(au goût)
-
poivre(au goût)
-
1 cuillère à soupe de persil frais haché
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Préchauffer le four à 400 degrés F.
|
Préchauffer le four à 400 degrés F. |
2
Terminé
|
Dans un bol, ajouter tous les légumes. |
3
Terminé
|
Arroser d'huile d'olive puis ajouter l'assaisonnement à l'italienne, le sel, le poivre. |
4
Terminé
|
Placer les légumes sur une plaque à pâtisserie. |
5
Terminé
Faire cuire pendant 25 minutes.
|
Faire cuire pendant 25 minutes. |
6
Terminé
|
Garnir de persil frais avant de servir. |